keroro386 发表于 2014-1-15 17:05

电脑昨天出问题了

{:4_284:}这是什么问题??昨天上YOUTUBE看视频的时候浏览器和其他窗口全部关掉 只有QQ还在
之后我再打开浏览器就窗口崩溃了 整个窗口变白色还有鼠标能懂
然后就弹出个窗口说浏览器需要继续等待还是直接关掉
我选直接关掉浏览器就关掉了 但是回到桌面后 桌面也和浏览器一样变白 也弹出需要等待还是直接关掉
我就继续关掉后发现卡了 只有鼠标能动 然后我就疯狂按鼠标左键
后来黑屏弹出了这东西出来 按OK后就回到桌面但是电脑开始出问题
要不就是卡 要不就是因为卡而导致死机完全不知道什么回事
所有软件读取都变得好慢 玩游戏读取进入场景会很慢刚刚玩了下还死机。。。。
这是啥。。。

fiona_chen 发表于 2014-1-15 17:35

重启过了没?

啥系统的?出问题之前有没有安装什么软件之类的?

这个。。。看看重启好不好,如果装了什么软件导致的话进安全模式看看能不能卸载。

最坏情况就是重装系统了。如果重装都不解决问题,那就可能是硬件上的问题了。

momo_zhang 发表于 2014-1-15 18:20

这种莫名其妙突然在使用中出现问题的,

我以前的第一反应就是windows挂了。。。

现在的第一反应就是硬盘挂了。。。这说明,ms在进步呀。。。

weltall 发表于 2014-1-15 19:47

中毒了吧

keroro386 发表于 2014-1-15 20:52

fiona_chen 发表于 2014-1-15 16:35
重启过了没?

啥系统的?出问题之前有没有安装什么软件之类的?

我进去安全模式什么都没事 今天就卡死过1次
但是还是会卡 玩游戏读取比平时要慢
系统是VISTA 2个月前才修理过。。

keroro386 发表于 2014-1-15 20:52

weltall 发表于 2014-1-15 18:47
中毒了吧

没有中毒

168itde 发表于 2014-3-22 19:42

安全模式正常就好办, 先在安全模式禁用显卡,声卡,等驱动, 逐一解禁,测试哪个驱动有问题, 然后删除重装, 开机启动不必要的程序也禁用。

Vista是win系列里最垃圾的, 还是装7吧
页: [1]
查看完整版本: 电脑昨天出问题了