medusa0906 发表于 2014-1-16 17:37

估计到一定年龄自动就胖了。
我舅舅小时候正长身体的时候赶上自然灾害,又上山下乡,身体就很单薄。成年以后瘦得就是个杆,吃很多就是不长肉。等年纪大了,就一点点发福了,不过也没其他同龄大叔胖得多。
胖瘦不重要,健康最重要。

R2D2 发表于 2014-1-16 17:55

多运动,一运动消化就好,胃口就好,吃麻麻香..... 运动一个小时,然后在休息1个半小时,然后去中餐馆吃自助。

kaihumuc 发表于 2014-1-16 19:09

健身房健身,一周三次,健身完吃增肌粉,蛋白粉之类

包你三个月立竿见影,增重个15kg小意思

话说你62kg还能有倒三角太牛逼了

xiong2665 发表于 2014-1-16 19:20

xiong2665 发表于 2014-1-16 15:43
锻炼

健身房下蹲

kaihumuc 发表于 2014-1-17 12:32

蛋白粉怎么会有副作用,,,蛋白啊大哥,和你吃肉是一样的
增肌粉里可能会有一些成分,比如肌酸,不能大量摄入,定量摄入是没问题的

环保的猪头 发表于 2014-1-17 14:33

kaihumuc 发表于 2014-1-17 11:32
蛋白粉怎么会有副作用,,,蛋白啊大哥,和你吃肉是一样的
增肌粉里可能会有一些成分,比如肌酸,不能大量 ...

不会把蛋白粉当类固醇了吧。

luki妈 发表于 2014-1-17 16:24

多吃吧,多上点力量,多锻炼腿部肌肉
我LG身高176,之前一直就在60-61徘徊,以前除了遛狗不常锻炼身体,我两也是基本不吃零食
后来在家健身以后,刻意多吃些,优质蛋白和优质碳水这块相对比以前注重多了,两顿中间有时候再补充点水果和坚果,现在一直63-64这样吧,他想稍微再重点,不过也不太容易就是了,毕竟没上大重量,吃上面也没有刻意一天吃多顿

aua 发表于 2014-1-17 18:24

多吃肉,多吃饭。南方人饭量小,每顿吃个二两饭是胖不起来。

gin 发表于 2014-4-6 17:36

{:5_344:}我能不能把我的这一身膘都给你们啊

liqianqian 发表于 2014-5-1 12:18

别着急等你老婆怀孕的时候她吃你陪着俩人就都胖起来了,然后你就跟我们一起研究减肥吧,哈哈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 咱夫妻俩体重都偏轻,请问有没有什么增肥方法?