jaywalkerbao 发表于 2014-1-16 21:48

柏林长期寻找练习柔术柔道各种格斗技术的小伙伴

楼主刚刚接触巴西柔术。。感觉很有意思。。求小伙伴
QQ:601399109

jaywalkerbao 发表于 2014-1-16 21:50

忘记说了。。楼主身高175。。体重80KG左右。。最好遇到的小伙伴身高差+-10CM左右。。体重差在-10到+15KG左右。。

baerba 发表于 2014-1-16 22:36

挺壮的阿
收费高吗,需要其它搏击的基础吗

R2D2 发表于 2014-1-16 22:50

技术贴...... 柏林嘛, 到土区找个几个土孩儿街上练练。{:5_311:}

jaywalkerbao 发表于 2014-1-17 00:16

baerba 发表于 2014-1-16 21:36
挺壮的阿
收费高吗,需要其它搏击的基础吗

我也刚刚开始练。。感觉不用。。。不过这里德国人挺壮的。。。在tubsport上面有报名。。

jaywalkerbao 发表于 2014-1-17 00:17

R2D2 发表于 2014-1-16 21:50
技术贴...... 柏林嘛, 到土区找个几个土孩儿街上练练。

这个。。。会被群殴的- -。。。

jaywalkerbao 发表于 2014-1-17 00:19

楼主长期徘徊于TU健身房。。。有兴趣学的朋友也可以来TU找我玩。。TU健身房有垫子。。。在TU上课的话学生价是20欧左右。。一个礼拜一次。。

skyweg 发表于 2014-3-15 16:16

唉陈弟, 现在我也在杜塞找柔友啊! 难! 杜塞连紫带的BJJ教练都难找。老高应该去那里自己开馆子啊!

jaywalkerbao 发表于 2014-3-22 01:35

skyweg 发表于 2014-3-15 15:16
唉陈弟, 现在我也在杜塞找柔友啊! 难! 杜塞连紫带的BJJ教练都难找。老高应该去那里自己开馆子啊!

哎哟。。我去。。郭哥你也在这里求哈。。

蓝天白云绿叶 发表于 2014-4-6 01:50

ju-jitsu, 我在法兰克福练过半年。刚进去练,1分钟内,被锁喉,或被拧关节。几个月后,可以修理新人。
但挑战大块头鬼佬,基本无胜算。对方压在身上,胸廓被压变形,引起剧痛,无法再思考技术运用。
从头到脚,所有,大小肌肉,都得到锻炼。
同时不停的,动脑筋:halt Position,würgen Hals,biegen Geleken.
页: [1] 2
查看完整版本: 柏林长期寻找练习柔术柔道各种格斗技术的小伙伴