排骨炖汤乌拉拉 发表于 2014-1-17 11:08

J1携签J2 结婚证已有德语双证还需英文公证么

准备在柏林办理J1+J2的携签,材料里需要结婚证。11年的时候我在国内做了结婚证的德语版双证,不知道申请美签他们认不认啊~

请问:
1, 申请签证时,原中文版的结婚证行不行,还是需提供翻译并且公证?

2, 11年在国内做的德语版结婚证双证是否可以用于申请,并能得到承认?

3,如果必须要求英文版的,是否只需自己翻译一下就可以了,还是说需要找宣誓翻译并且公证?(因为寄回国办太麻烦,且耗时间)

希望有经验的筒子能够告知一下,非常感谢~~

procman 发表于 2014-1-17 12:14

上周我们刚在法兰克福办的,准备的就是德语的双认证,不过VO看都没看,只是问了一下以前在国内的工作。不过我们是带着孩子去的。

排骨炖汤乌拉拉 发表于 2014-1-17 12:25

procman 发表于 2014-1-17 11:14
上周我们刚在法兰克福办的,准备的就是德语的双认证,不过VO看都没看,只是问了一下以前在国内的工作。不过 ...

谢谢啊~~你们的双证是才办的么?还是也是以前的~~我们还没有小孩,下周打算写信问问美使馆这个问题,,就是不知道人家回不回~~你们签证拿到了么~{:2_231:}

procman 发表于 2014-1-17 15:58

排骨炖汤乌拉拉 发表于 2014-1-17 11:25
谢谢啊~~你们的双证是才办的么?还是也是以前的~~我们还没有小孩,下周打算写信问问美使馆这个问题,,就 ...

双认证是两年前的,我们的签证让等一个月。
页: [1]
查看完整版本: J1携签J2 结婚证已有德语双证还需英文公证么