不做大哥好多年 发表于 2017-9-26 17:25

感觉我们教授都没楼里的人收入高

feichangperfect 发表于 2017-9-26 20:39

不做大哥好多年 发表于 2017-9-26 17:25
感觉我们教授都没楼里的人收入高

做教授不是为了收入高啊。。。。

feichangperfect 发表于 2017-9-26 20:43

berlin2017 发表于 2017-9-26 16:48
都是高工资呀 来来来 有没有单身的高富帅呀 姐姐给你们介绍几个妹子

你觉得单身的高富帅需要你介绍妹子么。。。{:5_338:}

Ma2017 发表于 2017-9-26 23:07

如果是真的,那真的好高。开眼了。

berlin2017 发表于 2017-9-27 09:53

shrek_munich 发表于 2017-9-26 17:23
半桶水才喜欢晒...

我读书少 见识少 你们千万不要骗我。。。

berlin2017 发表于 2017-9-27 09:54

feichangperfect 发表于 2017-9-26 20:43
你觉得单身的高富帅需要你介绍妹子么。。。

有必要啊 高富帅都忙着赚钱去了 哪里有空出来撩妹

berlin2017 发表于 2017-9-27 09:55

shrek_munich 发表于 2017-9-26 17:23
半桶水才喜欢晒...
其实我倒是宁愿相信都是真的 都是高富帅的
这样老公在说自己工资三年翻番的时候。。。我就可以把这里的什么80 90 100k拿来跟他说。。。之后。。这个世界就能安静了。。。

shrek_munich 发表于 2017-9-27 10:12

berlin2017 发表于 2017-9-27 08:55
其实我倒是宁愿相信都是真的 都是高富帅的
这样老公在说自己工资三年翻番的时候。。。我就可以把这里的 ...

取决于你老公的起步年薪,IT毕业生5w+挺多的,3年翻倍很不错了

berlin2017 发表于 2017-9-27 10:22

shrek_munich 发表于 2017-9-27 10:12
取决于你老公的起步年薪,IT毕业生5w+挺多的,3年翻倍很不错了
这是德国国情
法国没这么多

做了一下比较 如果德国5万税前 我说的是一个人 单身的情况下 能拿到大概2万9左右的净工资
但同样2万9 同样条件的 法国就只需要40k的毛工资 因为。。。德国的个人所得税直接工资扣 法国呢。。你明年自己交。。所以看起来工资单上多点
但40k 在法国 而且还是巴黎这个比其他地方都多百分之20工资的地方。。。40k要么就是学校牛逼 要么就是一到两年的工作经验
算了。。。我不是做it的 苦逼的小会计在会计所混了5年 也就30k一年。。。所以你们都是有钱银。。。

feichangperfect 发表于 2017-9-27 21:20

berlin2017 发表于 2017-9-27 09:54
有必要啊 高富帅都忙着赚钱去了 哪里有空出来撩妹

还有人只会挣钱不会撩妹的?我不信{:10_556:}
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 披马甲晒工资