yundj 发表于 2014-1-23 10:44

有PAYPAL的请注意了

老公出差一周多,昨晚回来,今早看邮件及帐户,发现PAYPAL的帐户里被划出2000多欧。这段期间我们跟本就没用过PAYPAL买过东西。立马给PAYPAL的客服打电话,客服说,从我们的帐户转帐都是有密码的,可能是我们的密码被盗了。立马换了新的密码。接下来准备到警局anzeigen了。

这里提醒大家一下,有PAYPAL 帐户的赶紧看看吧,另外帐户里不要存太多的钱。

tlwld20011 发表于 2014-1-23 11:00

感谢提醒,你是说余额吗? 我里面都不放余额的,都是直接从银行卡上划

Rittergasse 发表于 2014-1-23 11:08

16 Millionen Nutzerkonten gehackt

这几天新闻热点

砖头哥 发表于 2014-1-23 11:10

谢谢提醒哈!

搞不好了 发表于 2014-1-23 11:21

你们没有设电话密码吗? 我每次从那里付款, 都是先要手机先收到密码, 然后打进去确认的.

hh2 发表于 2014-1-23 11:27

可以这里查查电子邮件账号有没有被偷:https://www.sicherheitstest.bsi.de/#email

java931 发表于 2014-1-23 11:28

多谢提醒 祝你们早日追回被盗款

yundj 发表于 2014-1-23 11:44

搞不好了 发表于 2014-1-23 10:21
你们没有设电话密码吗? 我每次从那里付款, 都是先要手机先收到密码, 然后打进去确认的.

没有设电话密码,银行的girokonto设的是手机确认密码,PAYPAL 好像是还没这种功能吧?

yundj 发表于 2014-1-23 11:45

java931 发表于 2014-1-23 10:28
多谢提醒 祝你们早日追回被盗款

谢谢,德国警察的办事效率,呵呵

zzly 发表于 2014-1-23 11:47

请问PAYPAL账户的钱能再转回银行账户吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有PAYPAL的请注意了