593126799 发表于 2014-1-26 15:33

qqq

yoyoangel 发表于 2014-1-27 12:18

态度真好啊~~最喜欢认真学习的人啦~
我认为。比如你的低碳水日,能量都不能覆盖你的基础代谢(ca.1600kcal),长时间会出问题的,另外,你这个食谱是打算长期坚持还是单纯减脂用的?
长期用不科学,短期用,会复胖。

还有你的训练方案里面 颈部说的是啥啊?我好像从没练过。另外,股三头你说的是小腿三头肌么?你的小腿练这么多也是为了打泰拳么?

lashing 发表于 2014-1-26 17:11

楼主多高啊 男生ruguo170 左右的话 62 公斤也太瘦了,增肌吧

593126799 发表于 2014-1-27 07:51

楼主多高啊 男生ruguo170 左右的话 62 公斤也太瘦了,增肌吧

是啊 计划今年10个月的增肌然后再留两个月降脂

lashing 发表于 2014-1-27 07:54

593126799 发表于 2014-1-27 08:51
是啊 计划今年10个月的增肌然后再留两个月降脂

{:5_335:}   除了需要增增肌之外 已经很棒了。

593126799 发表于 2014-1-27 07:56

不好意思 我身高175我骨架小我觉得70kg 体脂10% 对我来讲就很不错了   希望今年年底能实现呵呵
哥们什么情况   还请多多指教

lashing 发表于 2014-1-27 08:18

593126799 发表于 2014-1-27 08:56
不好意思 我身高175我骨架小我觉得70kg 体脂10% 对我来讲就很不错了   希望今年年底能实现呵呵
...

{:5_319:} 俺是个女哒
你去看看西门镜湖的那个增肌贴。写的很全。我现在也在增肌期。 增肌比减脂不是一星半点的难啊 稍微搞不好就成增脂了。楼主你吃蛋白粉吗

yoyoangel 发表于 2014-1-27 09:37

太瘦了啊哥们

593126799 发表于 2014-1-27 09:39

lashing 发表于 2014-1-27 08:18
俺是个女哒
你去看看西门镜湖的那个增肌贴。写的很全。我现在也在增肌期。 增肌比减脂不是一 ...

女生   佩服佩服   蛋白粉 我用啊 训练后补充乳清

593126799 发表于 2014-1-27 09:43

yoyoangel 发表于 2014-1-27 09:37
太瘦了啊哥们

其实我没也这么差劲的   我现在胸围104 腰围71    不过我会努力的   哈哈

yoyoangel 发表于 2014-1-27 09:49

593126799 发表于 2014-1-27 09:43
其实我没也这么差劲的   我现在胸围104 腰围71    不过我会努力的   哈哈

低碳水是坑啊,建议你还是慢慢恢复吧~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1