krap 发表于 2014-1-27 20:01

baby系列之连脖帽 - 附加首次使用overlock心得

overlock买了小一年了吧,一直没有“勇气”拿出来用,主要是不知道上手得多长时间,有宝宝的生活就是这样身不由己啊°°
刚买来时,抽空看了附带的video。。里面大概演示了一下怎么穿线,还有拿overlock可以做哪些活儿之类了。。。

就凭着那个video的模糊印象,昨天竟然给整成了{:5_310:}

说复杂吧,其实是用惯一般缝纫机一下子给吓到了 :-)
机器上面每股线,什么位置,怎么穿法,都有颜色标明,复杂的地方还有图示。尝试几次一般都能搞定。

再说说感受:一个字“爽”!
^_^,数度真是快啊,因为一边锁一边还把边角给裁了,所以很sauber。。
做了一个帽子后,必须再给配个给围脖{:5_342:}

ncgh 发表于 2014-1-27 21:57

overlock啥牌子的?最近做了好几个大件的东西,感觉还是得入一台这个才方便。

笨笨猫 发表于 2014-1-28 00:29

还带裁边的啊,那确实不错啊,是什么牌子和型号的啊?

krap 发表于 2014-1-28 08:58

singer的,在Aldi买的,应该就是最大众的型号{:7_424:}

waxwings 发表于 2014-1-29 14:07

krap 发表于 2014-1-28 07:58
singer的,在Aldi买的,应该就是最大众的型号

多少钱啊?

krap 发表于 2014-1-29 19:05

waxwings 发表于 2014-1-29 13:07
多少钱啊?

一百多吧,肯定不超过两百。。具体不大记得了。

krap 发表于 2014-1-29 19:05

谢谢版主送的聚元{:5_326:}

huaidan 发表于 2014-2-6 11:15

一直没想通overlock后怎么可以把边剪的这么整齐,终于明白啦,哈哈

krap 发表于 2014-2-6 15:23

huaidan 发表于 2014-2-6 10:15
一直没想通overlock后怎么可以把边剪的这么整齐,终于明白啦,哈哈

这也是我看了video后才知道的功能{:5_319:}

Lydiaugo 发表于 2014-2-8 23:50

SINGER 14SH654 OVERLOCKMASCHINEEUR 219,00
SINGER 14SH-754 OVERLOCKMASCHINE EUR 254,00
最近在 Amazon上看到的价格,就是不知是不是都带有裁边的功能。

页: [1] 2
查看完整版本: baby系列之连脖帽 - 附加首次使用overlock心得