angelinatan_cn 发表于 2014-2-1 14:41

Canon EOS 7D和Canon EOS 70D,买哪个合适

一直用450D,很多年了,现在LiveView屏面出现一道白色线,所以想买台新的,看了半天,下不了决心买哪个
本来一直心仪Canon EOS 70DGehäuse但是又看到Canon EOS 7D,价钱稍微贵了点,一个20 Megapixel,8 Bildern pro Sekunde, 一个18Megapixel,7 Bildern pro Sekunde, 其他没有注意到什么不同
有高手能指点一下吗?
先谢谢了!

flh 发表于 2014-2-1 15:51

推荐7D, 2机子不是一个级别的。 7D的对焦屏大又亮。。。

angelinatan_cn 发表于 2014-2-1 15:55

flh 发表于 2014-2-1 14:51
推荐7D, 2机子不是一个级别的。 7D的对焦屏大又亮。。。

谢谢你
还有别的其它大区别吗?
Megapixel18或20,实在没多大差,再说这个也不是很重要
新年快乐!

flh 发表于 2014-2-1 16:41

angelinatan_cn 发表于 2014-2-1 14:55
谢谢你
还有别的其它大区别吗?
Megapixel18或20,实在没多大差,再说这个也不是很重要

CMOS 70D的居然大一点。 7D双影像处理器 其他区别不大。
看你以后玩什么镜头? 老镜头? 7D! 佳能红圈, 70D。 玩闪光灯, 70D。 其他技术参数没啥用处。
还有价格, 差的不多。 7D贵, 自有贵的道理

angelinatan_cn 发表于 2014-2-1 17:00

flh 发表于 2014-2-1 15:41
CMOS 70D的居然大一点。 7D双影像处理器 其他区别不大。
看你以后玩什么镜头? 老镜头? 7D! 佳能红 ...

现在用的百微和佳能红圈

flh 发表于 2014-2-1 17:41

angelinatan_cn 发表于 2014-2-1 16:00
现在用的百微和佳能红圈

那就70D

魂乜61 发表于 2014-2-14 22:54

元宵节快乐!不知道LZ做决定了没有,不过不小心看到帖子还是忍不住想回复一下。。

个人觉得还是根据LZ的日常拍摄需要来决定,两台都是好机器,定位差别很大。
7D偏向运动纪实类准专业,70D偏向高端家用。

7D
优势在于100%取景和十分出色的对焦及连拍系统(8张/秒!!)。
劣势在于老一代的处理器,像素较低(高感略差,IOS800可用),用的是CF存储卡。

70D
优势在于新一代处理器,触控旋转屏,使用SD存储卡,支持WIFI!!
劣势在于98%取景,相对一般的对焦及连拍系统。

个人意见还是买新不买旧,70D完全可以满足一般的非专业需求。
旋转触控屏及WIFI绝对可以带来不一般的感受~

搞不懂的是LZ用的镜头这么高端,为什么不配一个更高端的机身?

angelinatan_cn 发表于 2014-2-15 06:23

魂乜61 发表于 2014-2-14 21:54
元宵节快乐!不知道LZ做决定了没有,不过不小心看到帖子还是忍不住想回复一下。。

个人觉得还是根据LZ的 ...

谢谢你的回复!! 还没有买。
本来也一直倾心70D,但是看到amazon上的评分,70D竟然有那么多差评,问题都是AF Problem
70D据说拍video相当好,但是自己根本不用vidoe
虽然处理器7D不是最新的,但是也不错的
因为自己也不打印出来,所以像素低一点,对我来说不是问题
所以到现在还是不知道该买哪一个

abcdef123 发表于 2014-2-16 05:35

建议LZ再等等,传说 7D Mark II 要出来了。7D 是一款很不错的机,但是是2009的产品,快5年了,要更新了。

angelinatan_cn 发表于 2014-2-16 06:24

abcdef123 发表于 2014-2-16 04:35
建议LZ再等等,传说 7D Mark II 要出来了。7D 是一款很不错的机,但是是2009的产品,快5年了,要更新了。

最新的是不错
但价位也不会低
页: [1] 2 3
查看完整版本: Canon EOS 7D和Canon EOS 70D,买哪个合适