nightingale214 发表于 2014-2-2 15:14

已卖完

二月底搬家甩卖家具,市中心火车站附近自取。价格已经很低,所以请勿再小刀。除非一次买比较多{:5_381:}有意者请站短或联系0172 2183223

一套四人餐桌椅,Nussbaum色配白色椅垫,25欧 (已售出)

--------------------------------------------------------

一套组合电视柜,包括左右两个高低柜和中间电视柜及背板, 30欧 (已售出)

-------------------------------------------------------------------

宜家电脑桌白色和原木色, 一个10欧, 一起15欧

----------------------------------------

衣帽架和鞋柜组合,15欧(已售出)

--------------------------------------------------

大衣柜,20欧(已售出)

---------------------------------------------

140宽的双人床+床架+床垫+配套床头柜,25欧

--------------------------------------

Bosch冰箱,170高,冷藏加三层冷冻抽屉,20欧(已售出)

------------------------------------------

洗衣机,不知名牌子,不过一切正常,20欧

----------------------------------------------

赠品区,买多就送,宜家小方桌,宜家布质储物柜

ee07b325 发表于 2014-2-2 16:48

楼主定价的确便宜~顶一个~

nightingale214 发表于 2014-2-2 20:17

ee07b325 发表于 2014-2-2 15:48
楼主定价的确便宜~顶一个~

谢谢帮顶~ {:5_380:}

在不远 发表于 2014-2-2 21:05

楼主家里好整洁!

173636617 发表于 2014-2-3 11:31

价钱不错

nightingale214 发表于 2014-2-3 13:14

在不远 发表于 2014-2-2 20:05
楼主家里好整洁!

拍照当然要粉饰一下{:5_360:}

nightingale214 发表于 2014-2-3 13:14

173636617 发表于 2014-2-3 10:31
价钱不错

谢谢帮顶{:4_278:}

dk_earth 发表于 2014-2-3 15:43

地址说一下吧 我要那个四人餐桌

羽扇纶巾 发表于 2014-2-3 16:27

价格不错,那个衣帽架和鞋柜组合如果我没记错的话,原价79欧吧?

nightingale214 发表于 2014-2-3 19:17

dk_earth 发表于 2014-2-3 14:43
地址说一下吧 我要那个四人餐桌

地址是 Daniel von Büren str. 54 , 来之前请先手机联系下
页: [1] 2
查看完整版本: 已卖完