李献计历险记 发表于 2014-2-4 00:29

Regensburg求房

大家好,小弟3月到7月底要去conti实习,想找个3月开始的房子,长短租都可以,2月份开始的也可以,希望有的朋友能联系我,本人邮箱nerazzurriqb@163.com,谢谢大家了。

jessieyuqi 发表于 2014-2-10 00:28

房子找到了么,regensburg的房子很难找的,你除了上论坛贴不够,还要去别的地方找。
我也是conti的,你在conti做什么实习啊?

李献计历险记 发表于 2014-2-10 11:35

房子暂时还没找到,联系了几个租房公司基本都没现房除了mitwohnzentrale,但他家的房子感觉又贵而且条件感觉也不怎么好。不知道学长有没什么能帮忙的地方啊。我在conti做的duese方面的实习。

rocksroom 发表于 2014-2-10 23:14

李献计历险记 发表于 2014-2-10 10:35
房子暂时还没找到,联系了几个租房公司基本都没现房除了mitwohnzentrale,但他家的房子感觉又贵而且条件感 ...

你好,我現在也在conti實習,因為接下來換合約,最近也重新在找房,之前有看了兩間房三月起租,因為都沒有附家具所以我就不租了,不過第二間出租的人說你可以跟他買家具,且我有看到更合意的所以這間也不會考慮,你要的話可以考慮連絡看看。另外,Studentenwohnheim Melanchthonheim說他們基本上四月開始會有空房,你趕快寄資料過去申請,如果申請上的話三月可以找個短租湊合著。同時也寫信給HR或你的Betreuer,問看看他們可不可以幫忙你找房間。

如果你透過Mitwohnzentrale找到一間地址在Sandgasse 66的,就是我現在住的,不好,不要考慮這間 (不然我也不會想要重新找房)。

1). 1 Zimmer, Typ: Appartment im 1OG    (16 m²)
Adresse: wöhrdstraße 5 (Ortsteil: unterer wöhrd)
Infos:Anzahl der Bäder/WC: 1, Keller, Telefonanschluss, Garage: nicht vorh., Heizung: Sonstiges, Zustand: gut,
Sonstiges: ruhige lage, 1 min zum bus, anwohnerparkplätze
Frei ab 01.03.2014   (frei bis: unbefristet)
Kaltmiete: 190
nitsch benno
Adresse:wöhrdstraße 5, 93059 regensburg
Tel:09415047569/0941561345
E-Mail:benno.nitsch@gmx.de

2). 1 Zimmer, Typ: Appartment auf Universitaetstrasse 100a
Warmiete: ca. 320 euro,電話: 01798102274
妳就說你從Studentenwohnheim Habble得到的訊息,最後簽約也是要跟Habble簽,Verwaltung電話: 094194092

李献计历险记 发表于 2014-2-11 23:19

rocksroom 发表于 2014-2-10 22:14
你好,我現在也在conti實習,因為接下來換合約,最近也重新在找房,之前有看了兩間房三月起租,因為都 ...

好的,谢谢朋友,那个学生宿舍我之前看到他们说还有空房已经把申请寄过去了,不知道有没有希望,Mitwwohnzentrale市里的房子感觉都不怎么样。我想问下你看的第二个房子条件如何(交通,环境),因为我住的离rengensburg要4个多小时的车程基本没法看房子,如果条件还可以的话我就跟他们打电话订个时间看下好了。

rocksroom 发表于 2014-2-12 20:51

李献计历险记 发表于 2014-2-11 22:19
好的,谢谢朋友,那个学生宿舍我之前看到他们说还有空房已经把申请寄过去了,不知道有没有希望,Mitwwohn ...

離站牌很近,搭到Conti要換一次車,大約28分鐘。地點在學校附近,但我上次看房時沒看到附近有超市。房間的窗戶滿大的 還算明亮,乾淨(廚具看起來也算新),但衛浴非常非常小。基本上算是個安靜的環境,但樓下看到一個bar,因為上次是白天去看不知道它晚上會不會很吵。

缺點: 附近購物不方便、沒傢具、網路要自己申請。

如果要專程來看房,看有沒有可能多約個幾間同一天看,比較不會白跑一趟。

yumao 发表于 2014-3-19 00:19

给你发站内信了
页: [1]
查看完整版本: Regensburg求房