live 发表于 2014-2-6 13:43

月租29,99欧全包合同,iPhone5S只要119欧,S4只要1欧,Note3只要39欧!

优惠拿高档智能手机的活动,月租29,99欧,全包合同。

[*]免费拨打德国所有网座机和手机
[*]免费发送德国所有网短信
[*]免费高速上网,500M流量后限速不加价
[*]最短合同期2年,免开通费
[*]低价购买下列智能手机

http://www.sparhandy.de/images/download/affiliate-newsletter/2014/02/01/02.jpghttp://ad.zanox.com/ppv/?18878868C2132650399

点这里申请

下面是月租8,99欧的拿中档智能手机的特价合同

[*]免费拨打o2网手机
[*]免费上网,每月200M流量后限速不加价
[*]每月送50分钟德国所有网电话
[*]每月送200条德国所有网SMS
[*]最短合同期2年,免开通费
[*]低价购买下列智能手机

三星S4 mini只要69欧,该款手机市价299欧,你可节省230欧,2年月租24*8,99=215,76欧,即相当于你白拿一只三星S4 mini手机还可得到15欧。

点这里申请

申请指南请参看这里

whcghkxxf 发表于 2014-2-6 14:38

我弱问一下,是不是定手机就包括充电器了, 还是要单买阿? 谢谢

我爱免费 发表于 2014-2-6 14:45

whcghkxxf 发表于 2014-2-6 13:38
我弱问一下,是不是定手机就包括充电器了, 还是要单买阿? 谢谢

包括充电器

whcghkxxf 发表于 2014-2-6 21:22

怎么填表的时候,老显示 ungültige Reisepassnummer,
我填的明明是对的阿

谢谢

live 发表于 2014-2-6 22:02

whcghkxxf 发表于 2014-2-6 20:22
怎么填表的时候,老显示 ungültige Reisepassnummer,
我填的明明是对的阿

第一个字母不要填。

idaho 发表于 2014-2-7 09:32

{:4_279:}

xiaoji80 发表于 2014-2-7 10:15

live 发表于 2014-2-6 22:02
第一个字母不要填。

这个5S的合同可以带自己的老号码入网吗?D NETZ是VODAFONE还是其他?谢谢。

live 发表于 2014-2-7 10:29

xiaoji80 发表于 2014-2-7 09:15
这个5S的合同可以带自己的老号码入网吗?D NETZ是VODAFONE还是其他?谢谢。

可以。otelo是Vodafone的全资子公司,属于Vodafone网。

xiaoji80 发表于 2014-2-7 10:32

live 发表于 2014-2-7 10:29
可以。otelo是Vodafone的全资子公司,属于Vodafone网。

这个能4G上网吗?

live 发表于 2014-2-7 10:37

xiaoji80 发表于 2014-2-7 09:32
这个能4G上网吗?

还是限制在3G。
页: [1] 2
查看完整版本: 月租29,99欧全包合同,iPhone5S只要119欧,S4只要1欧,Note3只要39欧!