EEver 发表于 2014-2-14 15:52

博后面试

请问一下各位有博后面试经验的大侠

今天刚skype面完一个位置 聊了40分钟 教授说具体过程是
可能会1周或者2周给这次的结果
接下来有兴趣的话 可能还需要当面面试 以及和他小组的成员面谈
不知道这种 1到2周 算是有兴趣么 还有就是这种多轮面试常见不?
当面面谈的话 是不是一般都没太大问题?

//顺便简单说一下整个过程吧
申请日截止的当天就收到邮件说要skype面试 感觉特别急着招人的样子 还问了我毕业时间 能不能提前啥的
开始以为skype面试一下就完了的
今天面的时候 然后说他们都比较偏theoretical 准备招一个比较practical的人 结果面的过程中又说我太paracitcal 了
他准备想想怎么把理论和实际联系起来 感觉好像他又开始犹豫了
聊的都挺happy 但是感觉好像有悲剧的样子

cookie_monster 发表于 2014-2-16 22:35

正常的不容担心

我一共面了2个 都收到offer 了,一个是当天就决定了,另外一个是过了1周多

EEver 发表于 2014-3-28 16:11

cookie_monster 发表于 2014-2-16 21:35
正常的不容担心

我一共面了2个 都收到offer 了,一个是当天就决定了,另外一个是过了1周多

多谢回复
刚面完 当面给offer了 小组人都很active 准备就这个了

cookie_monster 发表于 2014-3-28 23:06

EEver 发表于 2014-3-28 15:11
多谢回复
刚面完 当面给offer了 小组人都很active 准备就这个了

Wow, big congrats!!!

sorry 我开始看错了,以为是博士,后来看才知道是博后..

wds1023 发表于 2014-3-29 10:56

请问,什么专业{:5_360:}
页: [1]
查看完整版本: 博后面试