michaela2004 发表于 2014-2-15 20:39

火车站附近的MIKU

以前只去过waterfront 的那家店,感觉还不错。火车站这家好像开门3个月了,前几天去试吃了一次。感觉是,不怎么样!
进门感觉还不错,然后点了一份虾饺,一份肠粉,一份炒芥蓝,还有一个牛腩煲,一瓶水。味道非常一般,价格相对却偏高了。这几样菜总共42欧元。
不推荐大家再去

寂寞的撒旦 发表于 2014-2-16 18:25

火车站那家一直听说不好,waterfront的那家刚开门的时候还有Jacobsmuschel,现在也没有了,不过还是比其他的中餐馆好一些的,从装修到味道,不莱梅也就Miku还能吃吃吧,别的中餐馆就更不行了。

jingyanli_cc 发表于 2014-2-16 18:42

寂寞的撒旦 发表于 2014-2-16 17:25
火车站那家一直听说不好,waterfront的那家刚开门的时候还有Jacobsmuschel,现在也没有了,不过还是比其他 ...

Lilienthal的也不错

feilinstar 发表于 2014-2-16 21:15

miku的确有些小贵,不过偶尔去下还可以~
也许人家的目标客户群是德国银吧~~~

寂寞的撒旦 发表于 2014-2-17 01:27

jingyanli_cc 发表于 2014-2-16 17:42
Lilienthal的也不错

没去过那家啊,叫什么啊?

羽扇纶巾 发表于 2014-2-17 13:01

我去的时候也点了牛腩煲,肉根本嚼不烂,点心还可以,但就像楼主说的,价格偏高了。。。

5jet 发表于 2014-2-17 13:17

没有进去过,不对吃的进行评论。只是心中的MIKU只有一个,不喜欢这家店也叫这个名字,仅此而已。。。

jingyanli_cc 发表于 2014-2-18 00:13

寂寞的撒旦 发表于 2014-2-17 00:27
没去过那家啊,叫什么啊?

德语名字叫Kutscher Behrens,因为那个车站就叫这个名字,中文名没太注意过,貌似是蒙古烤肉?他家的网站是 http://www.asiamodern.de/

寂寞的撒旦 发表于 2014-2-18 00:46

5jet 发表于 2014-2-17 12:17
没有进去过,不对吃的进行评论。只是心中的MIKU只有一个,不喜欢这家店也叫这个名字,仅此而已。。。

其实这家就是那个Miku的老板开的,专门做点心和菜的。。。

寂寞的撒旦 发表于 2014-2-18 00:47

jingyanli_cc 发表于 2014-2-17 23:13
德语名字叫Kutscher Behrens,因为那个车站就叫这个名字,中文名没太注意过,貌似是蒙古烤肉?他家的网站 ...

好的,谢谢啦,哪天去那家吃吃看{:4_278:}
页: [1]
查看完整版本: 火车站附近的MIKU