丁丁快跑 发表于 2014-2-25 10:56

专注学术的XDJM都好有魅力

每次听不懂别人在讲什么,而别人却可以讨论的热火朝天的时候都觉得他们都好帅,魅力大大的。敬佩之情油然而生啊

Falling.Skies 发表于 2014-3-5 01:18

yaoyaoliu 发表于 2014-3-5 00:07
这是中伤学术圈么?那文科的岂不是帅哥献身,其他捐钱?话说我还是不理解这句话,更不理解这个世界

well, 这不是你一个人问题,有人说: what I can't create, I do not understand.

当然你可能还需要考虑到,对于搞学术的人来说,做事情需要用最有效率的方法,为了节省宝贵的时间,我们应该跳过繁琐的花前月下,而直奔主题,完成上帝交给人类繁衍生息的使命。

xuweidi 发表于 2014-2-25 11:47

专注传教的XDJM都好有魅力,每次听不懂别人在讲什么,而别人却可以讨论的热火朝天的时候都觉得他们都好帅,魅力大大的。敬佩之情油然而生啊

5jet 发表于 2014-2-25 11:49

楼上别闹啊。。。

Misana 发表于 2014-2-25 12:24

参加了一次研讨会发现那里的女人都纯爷们。。。从此死了这条搞科研的心。。。

丁丁快跑 发表于 2014-2-25 14:06

Misana 发表于 2014-2-25 11:24
参加了一次研讨会发现那里的女人都纯爷们。。。从此死了这条搞科研的心。。。

我不是纯爷们,我只是女汉纸:sleepy:

Falling.Skies 发表于 2014-3-3 23:03

美女献身,其余捐钱,我想这句话应该好理解。

Falling.Skies 发表于 2014-3-3 23:04

Misana 发表于 2014-2-25 11:24

她们应该有很好的 Les 的潜质。

Misana 发表于 2014-3-4 11:45

Falling.Skies 发表于 2014-3-3 23:04
她们应该有很好的 Les 的潜质。

{:5_383:}

yaoyaoliu 发表于 2014-3-5 01:07

Falling.Skies 发表于 2014-3-3 11:03
美女献身,其余捐钱,我想这句话应该好理解。

这是中伤学术圈么?那文科的岂不是帅哥献身,其他捐钱?话说我还是不理解这句话,更不理解这个世界
页: [1] 2
查看完整版本: 专注学术的XDJM都好有魅力