sweet.coookie 发表于 2014-2-25 20:16

有人试过那种减肥三合一粉么?

这几天在dm看到有那种减肥三合一(joghurt,soja,honig)粉,那种很大一桶的。不知道有没有人有试过的经验?

蝴蝶的语言 发表于 2014-2-25 21:19

减肥光吃这个粉那个药的对于那些从来不想运动不想管住好吃的这张嘴巴的这些人有个蛋用啊.乱吃减肥药的后果就是你身体的机能被完全破坏,到时候再想恢复都不可能的说!

salahen 发表于 2014-3-27 00:44

我有买过,味道还不错。不过因为对自己太好,不喜欢喝单一的粉,毕竟食物美味多了。
But,这周药铺有广告推出almased,两周为一个周期,配有很多资料,介绍各种吃法,还有食谱。我一动心,搬了一罐回来,两天后减掉一公斤多。甚喜!明天再去搬一罐回来,预计两罐后可以达到目标。此物amazon也有出售,评价很高。

sweet.coookie 发表于 2014-3-27 16:51

salahen 发表于 2014-3-27 00:44
我有买过,味道还不错。不过因为对自己太好,不喜欢喝单一的粉,毕竟食物美味多了。
But,这周药铺有广告推 ...

那你那两天是早中晚都光喝那个粉还是有搭配别的食物?两天减一公斤,哇~

salahen 发表于 2014-3-27 18:50

sweet.coookie 发表于 2014-3-27 16:51
那你那两天是早中晚都光喝那个粉还是有搭配别的食物?两天减一公斤,哇~

两天里,除了喝这个,我用牛奶配,好喝多了。我还有吃了一个煮鸡蛋,两三根手擀面条,蔬菜汤,还有一些红烧鱼。

salahen 发表于 2014-3-27 18:52

今天就不太好,今天吃了一个玛德琳小蛋糕,然后还有肉丸子,还有鸡肉。另外我有买了那种叫做 lipo xs konzept,帮助消化的。每天有排便,早晨起床感觉肚子里空了都。

sweet.coookie 发表于 2014-3-27 19:15

salahen 发表于 2014-3-27 18:50
两天里,除了喝这个,我用牛奶配,好喝多了。我还有吃了一个煮鸡蛋,两三根手擀面条,蔬菜汤,还有一些红 ...

哦哦,我之前光喝那个觉得超级难喝,都喝不下去

lwsdu 发表于 2014-5-9 22:50

salahen 发表于 2014-3-27 19:52
今天就不太好,今天吃了一个玛德琳小蛋糕,然后还有肉丸子,还有鸡肉。另外我有买了那种叫做 lipo xs konze ...

mm说的这个lipo xs konzept在哪里能买到?我减肥吃得少的话就会便秘,想找一种促进排便的

salahen 发表于 2014-5-10 00:05

lwsdu 发表于 2014-5-9 23:50
mm说的这个lipo xs konzept在哪里能买到?我减肥吃得少的话就会便秘,想找一种促进排便的

上网搜的,没有按照他的食谱吃,但是基本上我看就是复合维他命。吃了总没坏处,我就不打算了退货了。
你可以买一盒试试,一个月的量才12欧。
页: [1]
查看完整版本: 有人试过那种减肥三合一粉么?