gaston 发表于 2014-3-3 22:55

香港人常去的香港餐馆----德记 TAK KEE

我本身是香港人, 去年有一位香港留學生介紹德記 TAK KEE 這間香港餐館後,現在一個星期最少去吃兩次。{:5_387:} 主要是因為這間香港餐館比其他所謂香港餐館更正宗, 而且服務非常好! 我通常會點干炒牛河,因廚師做的牛河不油膩 。我太太最喜歡椒鹽鮮魷及豉汁鱸魚。豉汁鱸魚是整條魚輕炸,皮脆而多肉汁。

另外,午餐的MITTAGSMENü 價格非常便宜,都是約5歐元, 其中怡香茄子,醬爆排骨,及洋蔥豬(全部包米飯及沙律)是最正宗,比在香港吃更便宜。

本人極力推介!

地址: WILMERSDORFER STRASS 79. 10629 BERLIN

gaston 发表于 2014-3-30 15:02

晚上最好不要喝德記咖啡,雖然很易入口,但確保你晚上睡不了! 要提神的話午餐才喝{:5_319:} 所以後來我轉喝MANGO LASSI

gaston 发表于 2014-3-30 14:40

昨夜我們又去德記吃飯....很美味呀, 白飯是免費的, 吃了很多碗白飯呵呵   去图!

Hunan 发表于 2014-3-5 18:56

我也去吃过,确实非常好吃,餐馆整洁、典雅,有档次!价廉又味美!值得一试!

gaston 发表于 2014-3-6 22:40

德记的午餐,價錢还要比在香港吃便宜,而且份量真的很大,最重要是比香港的餐廳好吃。其實他们推出这些午餐,有錢賺嗎?

zhen05 发表于 2014-3-20 18:54

一定要去尝尝,停车方便吗?

stsfk 发表于 2014-3-23 02:41

挺不错的,赞一个

gaston 发表于 2014-3-27 20:41

停车可停在街道上{:5_358:}

zhen05 发表于 2014-3-30 14:51

去吃过了,真心好吃,值得推荐,环境干净整洁。

dc3 发表于 2014-3-30 14:56

gaston 发表于 2014-3-30 13:40
昨夜我們又去德記吃飯....很美味呀, 白飯是免費的, 吃了很多碗白飯呵呵   去图!

{:5_347:}哎呀,你这不是在馋我吗?

都是好吃的。
我又不在berlin, 看得双眼发光啊

gaston 发表于 2014-3-30 14:58

dc3 发表于 2014-3-30 14:56
哎呀,你这不是在馋我吗?

都是好吃的。

很可惜呀!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 香港人常去的香港餐馆----德记 TAK KEE