adam1986 发表于 2014-3-5 11:53

寻好心人领养喵星人豆豆

由于家里有人对猫咪过敏,不得不把养了将近3年的喵星人送人。

姓名:豆豆
生日:2011年5月12日

2011年7月在Tierheim领养的,作了结扎手术,所有需要的疫苗去年12月刚打过(有Impfungpass),健康状况良好,家猫从来不出门。天生呆萌型,性格温顺,略胆小,只要熟了很粘人,一抚摸就呼呼。附几张萌照

另有猫笼,猫厕所,猫沙(7*14kg约可用10个月),饭盆,猫咪磨爪子的板子,小型玩具猫树,罐头饼干等猫粮若干一并附送,诚寻爱猫人士收养。豆豆在不来梅,周边地区可送,欢迎上门看猫。有意者请电话联系017664640848。

环保的猪头 发表于 2014-3-5 12:56

{:5_334:} 我家太小,自己一个人也不知道能不能搞定两猫,另外我家肥砣已经快9岁了,不知道能不能再接受别人。。哎。。。

Drachenfrucht 发表于 2014-3-5 16:09

在哪个城市啊。。。

adam1986 发表于 2014-3-5 16:23

环保的猪头 发表于 2014-3-5 11:56
我家太小,自己一个人也不知道能不能搞定两猫,另外我家肥砣已经快9岁了,不知道能不能再接受别 ...

给你家那一只找个伴啊~

adam1986 发表于 2014-3-5 16:24

Drachenfrucht 发表于 2014-3-5 15:09
在哪个城市啊。。。

不来梅咯 周边城市地区可送

Drachenfrucht 发表于 2014-3-5 16:27

adam1986 发表于 2014-3-5 15:24
不来梅咯 周边城市地区可送

hmmm..... 离得好远。。。。 {:5_371:}

adam1986 发表于 2014-3-5 16:32

Drachenfrucht 发表于 2014-3-5 15:27
hmmm..... 离得好远。。。。

我们村太偏了...

shiroki 发表于 2014-3-5 16:33

长得好像我家丁丁啊。。。帮你顶顶

freefly 发表于 2014-3-5 16:53

好想接来给我家胖子做个伴,不过他胆子也很小。不知道他们两个会不会互相害怕。。

adam1986 发表于 2014-3-5 16:54

shiroki 发表于 2014-3-5 15:33
长得好像我家丁丁啊。。。帮你顶顶

呵呵 不会有我们家这一只呆吧~ 先谢过了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻好心人领养喵星人豆豆