赵记卤味 发表于 2014-3-6 01:28

赵记卤味

大家好!
我们的卤味店刚刚开张。店的地址是: zhaoji.eu
在此,我们说明一下流程。并附上部分照片。我们是有实体店,餐馆的。
您在我们主页选购商品。我们收到汇款当天根据您的订单下料,第二天发货。
请提前1天预订, 每晚9点截单,之后接到的订单会安排隔1天邮寄
所有邮递顾客采用真空包装。市内送餐使用普通外卖盒包装(如也需提供真空包装请在订餐时说明)

中华小当家 发表于 2014-3-6 12:10

包装长得可真像原来中国味的包装, 连网页上鸭脖切的形状都像, 当然了每份几个鸡爪几个鸭掌以及价格就更像了,。 持怀疑态度地等试吃报告了。{:5_310:} 不过用心也够良苦的了,换个认识人换个办公室地址卷土重来。 有本事你们把关了的Paypal支付再开了阿? 换个马甲重新卖, 可以给机会木问题, 你把顾客的退款保证给关了这就是你的不对了。

xiaoxizhu 发表于 2014-3-7 01:37

地址有个餐馆不能说明问题,这年头找个真餐馆的地址没有难度,再说了,万一那个“中国味”的老板找到你们合作又有什么奇怪的呢?

还是请解释一下 ID中华小当家 提出的问题吧,为什么网页图片排版以及食品的切割形状外包装都和那个“中国味”的如此雷同?只是巧合吗?

还有,有同学也指出了,作为一个有实体店的餐馆,你们impressum里面的steuernummer根本不是ust identnummer。

邮递外卖的食品,有没有经过德国卫生检疫?包装有没有依照德国规定标明,起码生产日期和保质日期得有。

作为一个实体卖家,居然支付方式没有paypal,那你AGB里面的14天无条件退款如何保证?

最后,在目前论坛上有关你们的几个帖子里,你们都分别被人扒出自己披马甲做托儿,不要被人扒皮之后才做无辜状说”解释就是掩饰“好吧。

181456 发表于 2014-3-12 03:38

100 发表于 2014-3-11 16:20
说白了还是吃货们太馋 都不买不就没这么多麻烦了

不能因为吃货太馋,就缺德买卖吧?

Energievrs 发表于 2014-3-6 13:12

wdtt 发表于 2014-3-6 09:09
我以前订过中国味的,他们是科隆的,好像。
这家是东德那边的,看的还不错。刚订了一些,哈哈,看看。
哦抱歉修改一下,应该说:老板赵女士,您这样当托不好吧?!

daiquiri 发表于 2014-3-22 16:33

这家餐厅叫做dragon grill。是一年多前在chemnitz开的。是做铁板烧的,但是生意非常的不好,常常是一个客人都没有。店面装修还可以,我觉得问题就在于过于小气。说是buffet,有虾啊,鱼啊,肉和菜摆着自己选。可是就一个小碗装着,一个碗里就三只虾,三片肉的,让一整个餐厅的顾客去一个小碗里选菜。我从来没见过这么小气的餐厅,再加上味道真心一般,所以通常一个客人都没有。但是老板已经把这家店买下来了,只有硬着头皮做下去,从开店到现在一直亏损。这家店的网址就是dragon-grill.de

至于这家店怎么变成赵记卤味,我也觉得奇怪,明明是做铁板烧的。

Ririchiyo 发表于 2014-3-22 16:49

icelook 发表于 2014-3-6 11:41
啥?这是原来科隆那家黑心店“中国味”换了个马甲来的??我倒,换了个那么远的地方啊,这可是从西德换到 ...

居然和亚欧旅行社一家
那是我身边多少人提起来都忍不住骂脏话的旅行社呀,据说票务员还会打电话跟顾客吵架挂电话

天使问号 发表于 2014-3-10 21:04

这个价格真心不便宜。
真不差那一口。
但是忽悠同胞损人品。

疼爱 发表于 2014-3-10 16:34

100 发表于 2014-3-10 15:02
所有都按照你的要求来 然后价格涨3倍 你买不买?
之所以一些中国人跟dolc做这些 都是因为是黑的 没有任 ...

看了下那家卤味的价格也不便宜啊。我家附近有个意大利餐厅,晚上去吃饭一个人三四十欧的价位,他们在进门的地方摆了个冷盘柜台,可以点了外带。里面各种海鲜和蔬菜什么的,自己选,装满一个餐盒才10欧。那用的食材可还都是大虾,鱿鱼,青口之类,不是德国人都不吃的猪蹄,鸭脖子什么的。

100 发表于 2014-3-10 16:02

xiaoxizhu 发表于 2014-3-7 00:37
地址有个餐馆不能说明问题,这年头找个真餐馆的地址没有难度,再说了,万一那个“中国味”的老板找到你们合 ...

所有都按照你的要求来 然后价格涨3倍 你买不买?
之所以一些中国人跟dolc做这些 都是因为是黑的 没有任何卫生许可 税务检查 所以才能给出优惠的价格

所以 干脆就不要订 要是真馋的不行 就订一次试试 然后自己就知道是不是值得了。。

又便宜 又好吃 有什么都符合德国规定的 现在真的没有了

xiaoxizhu 发表于 2014-3-7 23:31

rain123 发表于 2014-3-7 22:25
看来现在这家点可以明目张胆的卖臭货了,反正买家拿他没辙。

他们不敢用paypal不就是怕被退货么

蘑菇球 发表于 2014-3-6 05:52

你们是原来的中国味吗?

leewen31000 发表于 2014-3-6 09:03

我也想知道。 原来的钱妈很好, 可以她回国了

wdtt 发表于 2014-3-6 10:09

疼爱 发表于 2014-3-6 11:09

wdtt 发表于 2014-3-6 09:09

等试吃报告~~

icelook 发表于 2014-3-6 12:41

中华小当家 发表于 2014-3-6 11:10
包装长得可真像原来中国味的包装, 连网页上鸭脖切的形状都像, 当然了每份几个鸡爪几个鸭掌以及价格就更像 ...

啥?这是原来科隆那家黑心店“中国味”换了个马甲来的??我倒,换了个那么远的地方啊,这可是从西德换到了东德{:4_297:} 看来是之前被人在消协举报后被处理了吧,不过这要是还是那家的话,这处理得也太轻了。话说那个“中国味”的老板也真是不靠谱,“中国味”臭名那个远播就不用提了,弄个“亚欧公寓”被人在网上投诉;弄个“亚欧旅行社”,一开始还以为是神马旅行社,仔细一看,我天,税号居然是个人自己的税号而已,居然也敢像别人那样称呼旅行社,不知道的还以为他们也起码是个公司呢,但是广告吹得震天响,太不靠谱{:4_297:}

中华小当家 发表于 2014-3-6 13:21

Energievrs 发表于 2014-3-6 12:12
哦抱歉修改一下,应该说:老板赵女士,您这样当托不好吧?!

{:5_350:}完了这又是删贴的节奏了。 赶紧全部截图存下来。 上次也是所有试吃报告的投诉贴都被删了或者挪到八百年没个活人去一次的美食意见反馈版了。

我去年买了个表。

jamtotal 发表于 2014-3-6 14:10

疼爱 发表于 2014-3-6 10:09
等试吃报告~~

老板对自己产品的试吃报告肯定很别类。。。{:5_350:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 赵记卤味