思源 发表于 2014-3-7 11:47

我也买过那个什么卤味,我以为是我口味跟别人不一样就没说,咸的咸死,淡的淡死,也有两包味道很怪,原来这就是臭了的味道,哎,我第一回吃到,以为是包装塑料的味道。。。。汗。。。。。

rain123 发表于 2014-3-7 11:52

坐等事实真相。。。

中华小当家 发表于 2014-3-7 12:55

rain123 发表于 2014-3-7 10:52
坐等事实真相。。。

估计目前楼主正在无限注册邮箱-无限注册论坛ID-无限灌水刷积分-无限制作马甲-回头再来无限点赞好评中。

神马解释就是掩饰, 呵呵呵呵吧。 {:5_310:} 问了问谷歌 貌似赵大姐是中年东北淫呢, 怎么记得曾经给中国味打过电话,也是个中年妇女接的电话, 也是口音比较靠北的标准普通话, 一开始比较不太友好比较警惕, 结果一听说是想下单,哇塞立刻变成雷锋大妈了? 如有雷同纯属巧合。{:5_346:}

gameplay1212 发表于 2014-3-7 13:31

中华小当家 发表于 2014-3-7 11:55
估计目前楼主正在无限注册邮箱-无限注册论坛ID-无限灌水刷积分-无限制作马甲-回头再来无限点赞好评中。 ...

{:5_319:}

rain123 发表于 2014-3-7 14:52

中华小当家 发表于 2014-3-7 11:55
估计目前楼主正在无限注册邮箱-无限注册论坛ID-无限灌水刷积分-无限制作马甲-回头再来无限点赞好评中。 ...

支持揭露真相!!!

zuzuzu 发表于 2014-3-7 16:04

思源 发表于 2014-3-7 11:47
我也买过那个什么卤味,我以为是我口味跟别人不一样就没说,咸的咸死,淡的淡死,也有两包味道很怪,原来这 ...

没拉肚子?{:5_383:}

蘑菇球 发表于 2014-3-7 19:33

我收到货了 一袋鸭脖子没有真空包装 是臭的。

gameplay1212 发表于 2014-3-7 20:24

蘑菇球 发表于 2014-3-7 18:33
我收到货了 一袋鸭脖子没有真空包装 是臭的。

嫩真是勇于尝试啊~~
{:5_336:}

rain123 发表于 2014-3-7 22:25

看来现在这家点可以明目张胆的卖臭货了,反正买家拿他没辙。

Aquaspirit 发表于 2014-3-7 22:58

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 赵记卤味