bjzjyang 发表于 2014-3-10 20:17

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bjzjyang 发表于 2014-3-11 00:01

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

varus 发表于 2014-3-12 18:01

{:5_370:}

小意见:花朵曝光貌似过了,貌似也没有对上焦。。。。

bjzjyang 发表于 2014-3-13 01:14

varus 发表于 2014-3-12 17:01
小意见:花朵曝光貌似过了,貌似也没有对上焦。。。。

谢谢点评。 恩,那花细看是比较粗糙。 因为那是吃完午饭,顺手照的。 想着,咱是来上班的,不是来照相的, 草草照了就完了。有几张焦点确实是不太实, 我当时不太适应那相机,微距怎么还最小距离要10厘米左右。 那很远的说。经常就对不上焦了。不过我买这个wifi卡片,主要是为了微信上发照片。 这机器比我上台卡片牛很多,而且无线传输也很方便,俺非常满意。

我现在憋着有时间照几张静物呢。 最近业余时间太少。 很悲催~~

varus 发表于 2014-3-15 21:51

bjzjyang 发表于 2014-3-13 00:14
谢谢点评。 恩,那花细看是比较粗糙。 因为那是吃完午饭,顺手照的。 想着,咱是来上班的,不是来照相的 ...

你不是用外闪么?小光圈加上闪光立马搞定啊

bjzjyang 发表于 2014-3-16 11:00

varus 发表于 2014-3-15 20:51
你不是用外闪么?小光圈加上闪光立马搞定啊

这根闪光灯没关系啊, 光线不弱啊, 是微距的最小对焦距离有关。 我当时照的时候在最小对焦距离左右, 往前晃动一点,就对不上了,可能因为镜头伸缩吧,焦段不同距离又不同,所以在前后试。

还是说你指照鸭子? 那个距离很多不近, 拿着闪光灯去闪, 不好吧,又是街边{:5_317:}

Anna_scheu 发表于 2014-4-9 12:36

和近焦接圈有区别么

bjzjyang 发表于 2014-4-9 13:36

Anna_scheu 发表于 2014-4-9 11:36
和近焦接圈有区别么

你指增距镜么? 没用过。估计影响画质吧。

varus 发表于 2014-4-9 16:52

bjzjyang 发表于 2014-3-16 11:00
这根闪光灯没关系啊, 光线不弱啊, 是微距的最小对焦距离有关。 我当时照的时候在最小对焦距离左右,...

光圈缩了多好的环境光也吹了

varus 发表于 2014-4-9 16:53

春天到跟一个

页: [1] 2
查看完整版本: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~