fgmsxy 发表于 2014-3-15 18:30

柏林考雅思,供大家参考

国内考的口语太低,发挥失常,德语也要开课了,所以索性在柏林又报考了一次。把经过说说,给大家参考。
1. 报考网址,自己搜下吧,我发不了,哈哈
2.国内需要把护照扫描件发过去,还有带签字的那一页也要,据说原来好多人找代考,所以对中国人报考要审核,汗啊,,,,
3.我是银行转账付的钱。
4.貌似提前一周就行,跟国内火爆的抢位置不一样,柏林在亚历山大考。
5.早上去了之后,10点开始,听力是录音机跟国内不一样。貌似有点影响,建议复习别带耳机练习了。
口语是下午接着考,貌似按名字字母排序,有个中国女孩是考完笔试立马去口语
6.口语我认为比国内好点,因为人少,考官没有那么急,还能聊聊天。一想到国内考口语那次,浑身不舒服,口语跟打仗似的,还没进门,录音笔开始了,立马紧张了。
7.这边题目难度感觉跟国内差不多吧,口语建议看看国内的机经准备准备。我的写作分数跟国内考试一样,所以我不认为这边会给高分。

考试完第二个周五晚上可以查分,第二天收到纸的成绩。

祝大家考出好成绩。

加盐的泪珠儿 发表于 2014-5-21 09:52

我马山也要考了,超级紧张的说

Cotton15 发表于 2014-5-25 23:12

我5月10号刚在多蒙考的

德国之翼 发表于 2014-5-28 18:56

请问各位达人雅思好考一些还是托福。谢谢

Fay123 发表于 2014-9-24 17:50

您好!您的雅思考试材料还在吗?我这也要准备考。谢谢!

fgmsxy 发表于 2014-9-25 12:10

Fay123 发表于 2014-9-24 17:50
您好!您的雅思考试材料还在吗?我这也要准备考。谢谢!

只有电子版的,自己在家打印的

591197231 发表于 2015-9-1 21:41

原本打算在德国这边考雅思,不幸一直在实习,没时间考了,男友从国内寄过来的雅思真题10本(原题和讲解) 和 新东方雅思单词书一本,希望找到有缘人,也希望大家考试顺利!
因为工作,所以不能经常过来刷帖,现附上QQ一枚,大家加我的时候可以 附上:雅思+德国热线
QQ 591197231
本人在北威州。。。。。

Karl.ZHOU 发表于 2015-11-17 13:52

楼主电子版的能发我共享一下吗,谢谢。348022076@qq.com

破冰天天开心 发表于 2016-2-8 21:11

你好,楼主能给我发一份雅思复习资料吗 2448171383@qq.com谢谢啦

破冰天天开心 发表于 2016-2-8 21:13

591197231 发表于 2015-9-1 20:41
原本打算在德国这边考雅思,不幸一直在实习,没时间考了,男友从国内寄过来的雅思真题10本(原题和讲解)...

你好 我想问你的书还在吗
页: [1]
查看完整版本: 柏林考雅思,供大家参考