Lilie_xiang 发表于 2014-3-17 20:22

X~每日美体 整合贴3月17号--21号 21号:周末综合篇+美容养颜雪肌汤做法

不知各位亲们进展如何呢?就像之前说过的,有任何疑问欢迎短信或是周六11点来我课上找我也可以!
接下来我们继续咯~[/size]

3月17号 拉长腿部线条练习
就像标题写的,这个动作来自于芭蕾舞练习,有一些小小难度,但亲们决对可以的!
准备:双手扶一支持物,脚尖打开,脚跟并上,呈Pizza Ecke状!腿拉直,臀部收紧,腹部提起,肩下沉。动作:一条腿保持不动,另一条腿向旁向远延伸,不断延伸,直到脚尖点地,再慢慢收回。8次为一组,右左脚交换,共做四次。
重点:整个过程中双腿伸直,保持收紧的!延伸腿的脚要全脚向远延伸,像给面包抹黄油一样~{:5_332:}

3月18号 拉长腿部线条练习(二)
准备动作同17号。动作:也同17号相似,升级版!一条腿保持不动,另一条腿向旁向远不断延伸,脚尖点地后腿略微抬起至25度,延伸感继续,控制2秒后轻轻落地,收回。8次为一组,右左脚交换,共做四次。
重点:腿抬起时尽量不要用大腿的力量!

3月19号 腹部赘肉小练习
这个动作来自拉丁及风情拉丁舞!一直跟贴的亲们一定不陌生,和之前的两个拉丁舞练习相似~
准备:双脚打开与胯同宽,大腿,臀部收紧,腹部收回,双臂与肩平行,肩下沉。动作:胯部纵向画8字。32个为一组,做3组。
重点:肋骨以上尽量保持不动!

3月20日 拉筋动作
舞蹈动作亲们学了不少了,今天给个拉筋动作吧,舞蹈也需要柔韧度配合!
准备:坐在地板上,一腿伸直,另一腿弯曲,弯曲的脚心贴在伸直腿的大腿内侧,背部拉直。动作:呼吸均匀,双手尽力找直腿的大脚趾,每次吐气时感觉我们的身体离腿又近了一些。
重点:始终要保持均匀呼吸!直腿尽量保持不曲膝!加油,小伙伴们~

3月21日 周末篇+美容养颜雪肌汤做法
这周的周末篇与之前有些不同的是,请各位亲们从周四拉筋动作开始倒着做~
外送雪肌汤做法:
一个鲜百合剥片,五颗金丝枣,五颗干桂圆。放入水中,加入冰糖适量,文火煮20--30分钟即成。适于经常熬夜的美女们,速效恢复气色。祝亲们周末愉快!

Aurora1106 发表于 2014-3-25 00:39

短信咯,期望回复

Lilie_xiang 发表于 2014-3-25 18:12

Aurora1106 发表于 2014-3-24 23:39
短信咯,期望回复

已回亲私信了,希望能帮到亲!我也会在今晚更新一些有关小腿肌肉按摩的内容!欢迎亲关注!

judyiopp 发表于 2014-3-27 15:49

嗷嗷,屡战屡败啊,{:5_344:}

Lilie_xiang 发表于 2014-3-27 23:28

judyiopp 发表于 2014-3-27 14:49
嗷嗷,屡战屡败啊,

此话怎讲啊 亲

judyiopp 发表于 2014-3-28 10:44

Lilie_xiang 发表于 2014-3-27 22:28
此话怎讲啊 亲

减不下来啊,一到周末就前功尽弃了{:5_344:}

Lilie_xiang 发表于 2014-3-28 23:01

judyiopp 发表于 2014-3-28 09:44
减不下来啊,一到周末就前功尽弃了

哈~很理解亲,坚持确实是一大难题!不管是我的美体贴还是任何减肥方法,坚持还是关键啊~~{:5_342:}

Lilie_xiang 发表于 2014-3-29 20:49

judyiopp 发表于 2014-3-28 09:44
减不下来啊,一到周末就前功尽弃了

或是,欢迎亲周六来上我的美体课,至少可以多坚持一天~~!!{:5_310:}
页: [1]
查看完整版本: X~每日美体 整合贴3月17号--21号 21号:周末综合篇+美容养颜雪肌汤做法