绿色植物 发表于 2014-3-27 13:12

请教不莱梅的亚超

请问大家常去大一点亚超在哪里?

feilinstar 发表于 2014-3-27 13:56

火车站附近有华立。am brill 那里有两家,3路车沿线去radio bremen方向还有一家, 25路车am brill 站对面有一家。4路车vorstr,有一家东方购物。

绿色植物 发表于 2014-3-27 14:21

feilinstar 发表于 2014-3-27 12:56
火车站附近有华立。am brill 那里有两家,3路车沿线去radio bremen方向还有一家, 25路车am brill 站对面有 ...

{:5_320:} 谢谢!明天去

绿色植物 发表于 2014-3-27 14:22

feilinstar 发表于 2014-3-27 12:56
火车站附近有华立。am brill 那里有两家,3路车沿线去radio bremen方向还有一家, 25路车am brill 站对面有 ...

麻烦能推荐一家吗?我也去不了这么多呢。哪家东西比较多呢?

kidkudo 发表于 2014-3-27 14:37

学生宿舍附近有一家,还行

feilinstar 发表于 2014-3-27 14:58

绿色植物 发表于 2014-3-27 14:22
麻烦能推荐一家吗?我也去不了这么多呢。哪家东西比较多呢?

华立的东西我觉得比较全,但价格赶脚稍微贵点儿。不过每次买过15欧,可以累计积分。
3路沿线的那家也可以有积分,或者超过10欧,也能给个9.5折。
我是这两家比较经常去。vorstr.是距离学生公寓的据说也挺好,不过我公车不方便,所以去的不多。

绿色植物 发表于 2014-3-27 19:47

feilinstar 发表于 2014-3-27 13:58
华立的东西我觉得比较全,但价格赶脚稍微贵点儿。不过每次买过15欧,可以累计积分。
3路沿线的那家也可 ...

非常感谢!{:5_335:}

羽扇纶巾 发表于 2014-3-28 22:07

偶还是更喜欢Vorstr那家。。。

zlif23 发表于 2014-7-10 16:05

vorstr具体地址是?还有,学生公寓在哪里?
页: [1]
查看完整版本: 请教不莱梅的亚超