苒苒 发表于 2014-3-30 20:08

地理专业Geographie的能算作环境保护里吗?

楼主半年后就开始学习地理专业了。。。冷门专业好纠结,没有学姐学长大腿可以抱好孤单{:4_277:}

karzi 发表于 2014-3-30 23:03

可以的,我们公司来个mm,就是学这个的,不过她一开始是做别的,后来转过来的

苒苒 发表于 2014-3-31 00:12

karzi 发表于 2014-3-30 23:03
可以的,我们公司来个mm,就是学这个的,不过她一开始是做别的,后来转过来的

你们公司是什么公司啊?看来还是能够找到工作的~~好开心~

karzi 发表于 2014-3-31 09:30

苒苒 发表于 2014-3-30 23:12
你们公司是什么公司啊?看来还是能够找到工作的~~好开心~

我们搞环境的,我学的环境技术。你毕业可以看看bodenschutz类工作,比如gutachterbuero

苒苒 发表于 2014-3-31 18:59

karzi 发表于 2014-3-31 09:30
我们搞环境的,我学的环境技术。你毕业可以看看bodenschutz类工作,比如gutachterbuero

gutachterbuero是德国的检查部门???我学的地理,还没选方向呢

karzi 发表于 2014-3-31 19:13

苒苒 发表于 2014-3-31 17:59
gutachterbuero是德国的检查部门???我学的地理,还没选方向呢

做评估的,不是检查部门,要去政府,可以去bodenschutzbehoerde, 也常常缺人的

苒苒 发表于 2014-3-31 22:21

karzi 发表于 2014-3-31 19:13
做评估的,不是检查部门,要去政府,可以去bodenschutzbehoerde, 也常常缺人的

会接受外国人吗?觉得好高大上啊

karzi 发表于 2014-3-31 22:23

苒苒 发表于 2014-3-31 21:21
会接受外国人吗?觉得好高大上啊

签证可能他们不给弄,如果你签证没问题可以去试试,当然德语要求会很高

苒苒 发表于 2014-3-31 22:26

karzi 发表于 2014-3-31 22:23
签证可能他们不给弄,如果你签证没问题可以去试试,当然德语要求会很高

我现在才学了一年德语,还没过语言,感觉前途漫漫啊~~fighting!!

karzi 发表于 2014-3-31 22:27

苒苒 发表于 2014-3-31 21:26
我现在才学了一年德语,还没过语言,感觉前途漫漫啊~~fighting!!

慢慢来,你这个专业要找工作,对语言要求很高的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 地理专业Geographie的能算作环境保护里吗?