karzi 发表于 2014-4-9 09:26

北威niederkassel化工厂昨天(4月8日)氯气泄漏

未造成人员伤亡。原因不明。

dc3 发表于 2014-4-9 09:28

我现在是不读书不看报,也不看电视,就是上萍聚。这么大的新闻居然不知道。{:5_313:}

砖头哥 发表于 2014-4-9 13:59

德国佬一战里第一次用毒气就是氯气...用得不错,战果不小!尼玛,用上瘾了!第二次还用!结果...咳咳,风向变了,毒气飘向自己人的阵地,把自己人搞死不少。

话说德国佬挖出炸弹,疏散平民...咳咳,自作孽不可活!德国佬先轰炸英法平民设施的,这纯属活该哇。

karzi 发表于 2014-4-9 09:33

dc3 发表于 2014-4-9 08:28
我现在是不读书不看报,也不看电视,就是上萍聚。这么大的新闻居然不知道。

我本来也不知道,我同事住siegburg。他说了,我才去看的anzeige{:5_310:}

gameplay1212 发表于 2014-4-9 09:44

这个是撒气体啊
有撒危害?
求解答~~

dc3 发表于 2014-4-9 09:55

karzi 发表于 2014-4-9 08:33
我本来也不知道,我同事住siegburg。他说了,我才去看的anzeige

住在化工厂附近总要提心吊胆。{:5_334:}

karzi 发表于 2014-4-9 09:58

gameplay1212 发表于 2014-4-9 08:44
这个是撒气体啊
有撒危害?
求解答~~

氯气具有强烈刺激性,窒息气味。可以刺激人体呼吸道黏膜,轻则引起胸部灼热,疼痛和咳嗽。严重的可导致死亡

karzi 发表于 2014-4-9 10:01

dc3 发表于 2014-4-9 08:55
住在化工厂附近总要提心吊胆。

上次出事的shell,和这次出事的化工厂 隔着莱茵河遥遥相望。那边居民不少啊

老湿不给力 发表于 2014-4-9 10:03

karzi 发表于 2014-4-9 08:58
氯气具有强烈刺激性,窒息气味。可以刺激人体呼吸道黏膜,轻则引起胸部灼热,疼痛和咳嗽。严重的可导致死 ...

氯气很毒的,黄绿气体,刺激性很强

kanpxd_19 发表于 2014-4-9 10:20

应该附件居民都疏散了吧,上次我们这里发现个二战的炸弹,一大早市政府就来人把我们赶到别的城市,一直到傍晚才允许我们回家。。。。。。

dc3 发表于 2014-4-9 10:37

kanpxd_19 发表于 2014-4-9 09:20
应该附件居民都疏散了吧,上次我们这里发现个二战的炸弹,一大早市政府就来人把我们赶到别的城市,一直到傍 ...

我们这里也是这样,各个大街都站满了警察。周围的居民全部疏散。
内围只许出不可进,外围的居民不能出门,只能呆在家里
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 北威niederkassel化工厂昨天(4月8日)氯气泄漏