couloumer 发表于 2014-4-14 09:26

求问科隆住哪个区比较好?

大家好,

一家三口七月份就要搬到科隆住,想请教大家住房方面的问题。因工作地点在Burscheid,所以想找科隆郊区,但又不想离工作地方太远,科隆南边和西边就不合适了。大家有什么地方可以推荐吗?先谢谢各位同胞{:8_480:}

ringty 发表于 2014-4-14 10:24

Nippes, Niehl, Riehl那片不错,有植物园动物园还有购物街,上A1也很快

couloumer 发表于 2014-4-14 11:05

Nippes, Niehl, Riehl那片不错,有植物园动物园还有购物街,上A1也很快

非常感谢{:8_475:}

couloumer 发表于 2014-4-14 11:12

couloumer 发表于 2014-4-14 11:05
非常感谢

那Leverkusen那边怎么样?那边房源多。 以及什么Mulheim ,Bergisch Gladbach 什么的,这些地方好吗?

couloumer 发表于 2014-4-14 11:13

那Leverkusen那边怎么样?那边房源多。 以及什么Mulheim ,Bergisch Gladbach 什么的,这些地方好吗?

ringty 发表于 2014-4-14 15:40

bergisch gladbach离burscheid很近,高速都不用上,环境也不错,房子也不贵,购物一般得开车,一般小镇你懂的
选leverkusen不如选bergisch gladbach。

couloumer 发表于 2014-4-18 18:57

ringty 发表于 2014-4-14 15:40
bergisch gladbach离burscheid很近,高速都不用上,环境也不错,房子也不贵,购物一般得开车,一般小镇你懂 ...

谢谢,最近一直关注你说的这几个地方的房子,不过好房子真难找{:8_486:}

SQL 发表于 2014-5-8 12:32

couloumer 发表于 2014-4-14 11:12

Begisch Gladbach +1

java931 发表于 2015-6-18 17:04

楼主找到了么?我现在也要找房,楼主能否推荐下呢?
页: [1]
查看完整版本: 求问科隆住哪个区比较好?