deutschboy 发表于 2014-4-22 01:42

请教,有关毕业论文(umwelttechinik)

基本上没来过这里,才发现这块宝地,惭愧。目前在北威这边读环境硕,方向是水和土壤。这个学期开始准备论文了,但是两眼一抹黑不知道怎么弄。首先咨询了同学,普遍来说题目要是在lehrstuhl找的话比较难写,所以想说去公司找。但是北威这边我只知道fraunhofer,emscher这俩比较大的和环境有关的公司。可惜都没有合适的题目...所以在这里请教下了解德国这边环保公司的同学推荐下合适的公司?最好在北威州吧,但是其他州的也考虑,只要能找到合适的题目就行,谢谢~~~~~

宅在家里真是一点好处都木有,唉,都快毕业了还啥都不知道,以后要多关注这个坛子

小蓝人阿凡达 发表于 2014-4-22 09:03

stadtwerk,
或者电厂, 水厂,垃圾处理厂都是可选的方向啊。

karzi 发表于 2014-4-22 09:13

学校论坛有时候也会提供实习岗位。其实在教授手下写对外国人来说比较好,随时可以给教授看,不容易跑题。如果是水的方向也可以看看rheinenergie和steb
等最近一期的杂志出来,我给你找找有没有实习。你自己想写什么题目的,教授手边又有什么课题?

deutschboy 发表于 2014-4-22 16:03

karzi 发表于 2014-4-22 09:13
学校论坛有时候也会提供实习岗位。其实在教授手下写对外国人来说比较好,随时可以给教授看,不容易跑题。如 ...

谢谢,教授这边没有太合适的题目。我本人是想写关于膜处理技术的。求帮忙啊,再次感谢~~

deutschboy 发表于 2014-4-22 16:16

小蓝人阿凡达 发表于 2014-4-22 09:03
stadtwerk,
或者电厂, 水厂,垃圾处理厂都是可选的方向啊。

恩,是的,但是我这有个问题是在外面随便找的话没有教授愿意带啊,只能找那种在学校还挂着职的教授

karzi 发表于 2014-4-22 17:50

deutschboy 发表于 2014-4-22 15:03
谢谢,教授这边没有太合适的题目。我本人是想写关于膜处理技术的。求帮忙啊,再次感谢~~

这个课题蛮少地方做的呀

小蓝人阿凡达 发表于 2014-4-22 18:12

membranverfahren, 和我当年的课题一样,不过我是能源的。

deutschboy 发表于 2014-4-22 18:56

小蓝人阿凡达 发表于 2014-4-22 18:12
membranverfahren, 和我当年的课题一样,不过我是能源的。

啊对,呵呵,主要是其他方面还没想好,目前就膜还有些兴趣

deutschboy 发表于 2014-4-22 18:57

karzi 发表于 2014-4-22 17:50
这个课题蛮少地方做的呀

有倒是有,但找到两个题目都要求最好英语是母语的

~weimo~ 发表于 2014-4-23 12:15

deutschboy 发表于 2014-4-22 18:57
有倒是有,但找到两个题目都要求最好英语是母语的

试试看 Wasserverband
页: [1]
查看完整版本: 请教,有关毕业论文(umwelttechinik)