tonygb 发表于 2014-4-24 21:18

杜塞尔多夫 想学习钢琴可以找我

本人本科毕业于沈阳音乐学院钢琴教育专业,现在杜塞继续进修钢琴表演,如果宝宝的妈妈们想让孩子学习钢琴或者成人想学习钢琴可以跟我联系,很愿意回复你们的有关咨询,选择性大可以来我家上课或者去您家里上课,如果有需要可以电话跟我联系咨询017695878922, 或者可以微信:hanyumao欢迎询问哦·

tonygb 发表于 2014-5-2 00:03

up

innerpeace_yang 发表于 2014-5-13 15:59

hi, I am a absolute beginner, how much do you charge per hour? may I ask?

tonygb 发表于 2014-5-21 14:24

innerpeace_yang 发表于 2014-5-13 15:59
hi, I am a absolute beginner, how much do you charge per hour? may I ask?

来我家上课20 我出去上课分别25-30 看路程远近而定如果您有兴趣可以电话或者微信联系我

lz321 发表于 2014-5-28 23:57

请问你家大概在杜塞哪里?我家住Ratingen, 想看看路上要用多少时间。一个大人和一个孩子要学琴。

tonygb 发表于 2014-6-4 18:35

tonygb 发表于 2014-6-4 18:37

lz321 发表于 2014-5-28 23:57
请问你家大概在杜塞哪里?我家住Ratingen, 想看看路上要用多少时间。一个大人和一个孩子要学琴。

我是之前您留言我想学钢琴的,我住在Hochdahl这个地方离您住的地方如果坐火车可能有点儿远,不过开车过来应该进很多,欢迎来我家里上课。可以017695878922 电话联系我

tonygb 发表于 2014-6-21 21:57

up

thomsonmama 发表于 2014-8-6 10:24

我儿子7岁,学琴已有一年,最近原来的老师回国了,急需一位新老师.我家住Ratingen,离你那不远,最好能上门授课.具体事宜可与我联络,在站内留言,或邮件给我,jtaojenny@hotmail.com, 谢谢.

tonygb 发表于 2014-10-1 15:17

up
页: [1]
查看完整版本: 杜塞尔多夫 想学习钢琴可以找我