科隆食全食美 发表于 2014-4-26 23:34

大盆菜2.0——“大盆6+1”只需21,90。好吃的宫保鸡丁和鱼香肉丝,午餐只需6,90

各位亲们,在食全食美特推出13,9+1欧火锅自助之后,现又推出大盆菜2.0——“大盆6+1”,任选一大盆菜+6份凉菜只需21,90欧。另外,午餐时间,更有6,90欧的宫保鸡丁和鱼香肉丝。

做U-Bahn 1,9路在Deutz Freiheit下车就可以看到我们了,坐火车的亲们可以坐到科隆Deutz/Messe火车站,出火车站走3分钟就到了。
欢迎亲们打电话或微博咨询定位。
地址:Mindener Str.4, 50679 Koeln
订餐电话:0221-8906 0556
微博:科隆食全食美

部分大盆菜:

大盆啤酒鸭

大盆牛杂

大盆水煮鱼

大盆酸菜鱼

大盆麻小儿

凉菜

部分特惠午餐:

鱼香肉丝

宫保鸡丁

地三鲜

火锅:
羊蝎子锅:

牛杂锅:

啤酒鸭锅:

烧烤:

内景:

Nicetee 发表于 2014-4-28 18:03

烤串有没有菜单啊
自己烤,还是已经烤好了

你们家大盆菜还供应哈

科隆食全食美 发表于 2014-4-29 13:06

烤串有菜单啊{:8_474:}
烤串是现点现烤,不用亲自己动手,跟国内一样的{:8_475:}

bambus917 发表于 2014-5-9 17:14

{:2_231:}   晚上就到!哈哈

iCanFly 发表于 2014-5-9 17:53

太销魂了

科隆食全食美 发表于 2014-5-10 18:40

bambus917 发表于 2014-5-9 16:14
晚上就到!哈哈

欢迎来品尝{:8_480:}

科隆食全食美 发表于 2014-5-10 18:41

iCanFly 发表于 2014-5-9 16:53
太销魂了

{:8_491:}

旺财 发表于 2014-5-14 13:42

楼主有价格吗?

科隆食全食美 发表于 2014-5-26 18:35

旺财 发表于 2014-5-14 12:42
楼主有价格吗?

现在羊蝎子加火锅加烤串自助外加软饮一杯每位25欧{:8_477:}

糖果大陆 发表于 2014-6-6 23:32

今天去吃了,没有吃到羊蝎子,因为没有定位,最后一份羊蝎子被邻桌定了位子的小情侣吃了,下次一定要记得提前定位{:8_498:}点了凉菜和烤串儿,味道很好。腰子要是能再烤的老一点就更好了{:8_477:} 服务小妹人超好,因为一开始是单点的烤串儿,结账时一算比吃烤串儿自助的价钱要贵,跟小妹一说,马上帮我们换成了自助的价钱:)另外,天气越来越热了,希望老板可以尽快开空调{:8_491:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大盆菜2.0——“大盆6+1”只需21,90。好吃的宫保鸡丁和鱼香肉丝,午餐只需6,90