蝴蝶的语言 发表于 2014-4-27 22:41

那个脑袋有泡的征女友2缺给我短信了....

话说,前几天在征友版块有个脑袋长泡,嘴里生疮的玩意儿发了个征友帖子...给我板砖砸了一下下...今儿上网没多久收到那2缺的短信...给大家看看..乐呵乐呵...傻缺不是不在乎别人怎么骂他的么..傻缺不是说根本不在乎么...Aber in der Tat...傻缺在乎极了,傻缺也生气极了...哈哈哈哈...你让那个帮你同在达姆为你说话的那个人情何以堪...果然装逼的真是网上一套...私下里又是一套...

K版主,我不太清楚这个帖子应该发哪儿...要你觉得不合适转哪个版块就随你吧....谢谢....

小虎妹的妈 发表于 2014-4-27 22:44

{:4_277:}

foxtail_lb 发表于 2014-4-27 22:47

那版还有人当真啊。。。俺都是实在无聊过去看一眼笑话。。。。。。

蝴蝶的语言 发表于 2014-4-27 22:49

foxtail_lb 发表于 2014-4-27 22:47
那版还有人当真啊。。。俺都是实在无聊过去看一眼笑话。。。。。。

可不,有泡男后来把帖子都设置成仅作者可见了...然后打开..然后又关上...最后给我来个短消息...告知我下下他脑袋真的有泡病的不轻...{:5_332:}

蝴蝶的语言 发表于 2014-4-27 22:50

小虎妹的妈 发表于 2014-4-27 22:44

虎妹妈..我还以为他能撑多点时间的,没想到这么疲软...哈哈...{:5_332:}

小虎妹的妈 发表于 2014-4-27 22:56

蝴蝶的语言 发表于 2014-4-27 22:50
虎妹妈..我还以为他能撑多点时间的,没想到这么疲软...哈哈...

泡哥来了不是正适合你调教吗

我手机今晚再睡的话我就得我意见笨骂人发泄了,我看到我又被点名了。

shino818 发表于 2014-4-27 22:58

这是萍聚那半红不黑的鱼泡男吧!{:5_339:}
是不是最近没人关注他,所以跑去证友版搏眼球,求关注了,看来是闲得没正经事好忙了.{:5_386:}

蝴蝶的语言 发表于 2014-4-27 23:03

小虎妹的妈 发表于 2014-4-27 22:56
泡哥来了不是正适合你调教吗

我手机今晚再睡的话我就得我意见笨骂人发泄了,我看到我又被点名了。

调教这种玩意儿还不如调教狗呢...点名怕啥...行的正就OK

蝴蝶的语言 发表于 2014-4-27 23:04

shino818 发表于 2014-4-27 22:58
这是萍聚那半红不黑的鱼泡男吧!
是不是最近没人关注他,所以跑去证友版搏眼球,求关注了,看来是闲 ...

就是那泡男....总觉得自己老拽了呀....

shino818 发表于 2014-4-27 23:08

蝴蝶的语言 发表于 2014-4-27 23:04
就是那泡男....总觉得自己老拽了呀....

他的表现还算喜感,当笑话看不错.{:5_310:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 那个脑袋有泡的征女友2缺给我短信了....