森林月夜 发表于 2014-5-3 22:42

春暖花开,轮滑时间到了!

从小喜欢滑冰,小的时候滑过3年的速滑,并且拿过青年组的省部级季军。后因伤病,退出白场。

这些年来德国觉得业余时间的运动少得可怜,于是重操旧业,苦于只能在冬天才能到俱乐部里有条件滑滑真冰,春夏秋只能弄双轮滑鞋玩儿旱冰。不过,道理一样,最大的区别就是真冰摔了不疼,不见血,旱冰,要是真摔了,那肯定会擦伤一大片。

平时玩slalom freestyle比较少,最多的还是速滑,speedskates。有三双轮滑鞋,两双fitness,一双speedskates bont jet 110 premium.

夏天就要来了,结集人马搞刷城。初步准备从莱比锡滑到dresden,然后再滑回。走landstrasse和fahrradweg,122公里,路况相当不错,如果顺利4小时左右到达,dresden,如果早上8,9点出发,那么中午12点到1点就可以到达dresden,在dresden吃午饭,作短暂休息后,滑回,回家差不多晚上7点多。

现在我就只有一个人,轮滑爱好者大家可以集思广益,如果有更好的路线,我也没所谓。

臭臭笨笨 发表于 2014-5-4 02:12

强烈要求上pp,鞋的!离得太远了,要不一起free style完了再刷街。这边找个组织好难的

森林月夜 发表于 2014-5-8 23:46

强烈要求上pp,鞋的!离得太远了,要不一起free style完了再刷街。这边找个组织好难的

哈哈 终于找到同僚 不容易啊 照片明天上 真想找人一起刷街 刷城啊 唉~或者象在中国一样 在城市广场摆上slalom 一群人交流着练技术

R2D2 发表于 2014-5-9 09:53

在水泥道上的速度大概能到多少? 自行车道当然没问题,路过是机动车道的话,可能有危险哦。

森林月夜 发表于 2014-5-10 02:02

R2D2 发表于 2014-5-9 09:53
在水泥道上的速度大概能到多少? 自行车道当然没问题,路过是机动车道的话,可能有危险哦。

看什么鞋了 如果是slalom鞋 公路上也许会有点坑洼 但是凡是超过durchmesse 90mm的fitness 或者 speedskates 100 mm 110mm 公路 如履平地 一点危险都没有 我2012年参加柏林的轮滑马拉松 全程都是公路啊 柏油马路上的速度大概最快能达到60kmh左右 最慢也差不多有30kmh的 另外 在城外 轮滑必须走机动车道

森林月夜 发表于 2014-5-10 21:06

^_^ 哈哈 上心爱鞋子的片片了啊 速滑鞋刚刚换了新轮子 明天就出去帅帅 k2那双是元老了 轮子换过10次以上了 rollerblade那双一直不太喜欢 鞋子的重心总是朝后倾斜 让我有意识无意识的都得往前多倾倾 腰好难受

臭臭笨笨 发表于 2014-5-16 19:57

{:4_278:}求包养~!!!
想试试你的鞋,上2款都是我喜欢的。roll也许更适合free吧

看来你喜欢速度超过free哦

森林月夜 发表于 2014-5-16 22:51

求包养~!!!
想试试你的鞋,上2款都是我喜欢的。roll也许更适合free吧

哈哈 欢迎试穿啊 我们verein的人都喜欢穿我的鞋呢 不过 那种carbon鞋 超硬 确实挺难受 哪有seba的slalom舒服呀 我最近一直对seba的鞋很长草 准备搞一双回来

森林月夜 发表于 2014-5-16 22:53

看来你喜欢速度超过free哦

带着速度可以领略不同的风景 free呢让我饱尝轮滑的乐趣 各有千秋 没有任何一个都不行 可惜的是身边喜欢轮滑的人太少了 verein的集训也是只有一周一次 太少了 大部分时候都是自己滑 超没劲的{:4_287:}
页: [1] 2
查看完整版本: 春暖花开,轮滑时间到了!