臭臭笨笨 发表于 2014-5-17 00:34

{:4_293:}咱俩换吧,我的是seba。只是你的carbon估计我磨合起来时间挺长。我在北威,有空来这边吧,刷街的地方还是挺多的。free的很少

森林月夜 发表于 2014-5-17 00:52

臭臭笨笨 发表于 2014-5-17 00:34
咱俩换吧,我的是seba。只是你的carbon估计我磨合起来时间挺长。我在北威,有空来这边吧,刷街的 ...

嗯 有时间就去 集体刷街 哈哈 你的seba多大号的 我肯定不能穿 你是mm吧 不过 玩惯free的人基本上技术上没问题 改speedskates只需要一两个月时间就能完全适应 主要就是小腿腓肌的能力 低腰死硬的速滑鞋其实穿起来一点都不舒服 差fitness和freestyle的舒适性差远了 速滑鞋容易崴脚 鞋腰太低所以培养小腿肌肉的能力就是首当其冲的任务了

我当然知道北威州的轮滑运动很发达 不象我们这边 连个人影都没有 著名的rollenshop.de就在bielefeld 我几乎所有的装备都是在那里买的 对了 说到装备

我今天又拜了一双速滑鞋 嘿嘿 一会给你上片片看看 100mm的 轮不算大

森林月夜 发表于 2014-5-17 00:58

臭臭笨笨 发表于 2014-5-18 01:50

森林月夜 发表于 2014-5-17 00:52
嗯 有时间就去 集体刷街 哈哈 你的seba多大号的 我肯定不能穿 你是mm吧 不过 玩惯free的人基本上技术上 ...

鞋是38的,磨合指脚跟鞋。carbon鞋太硬了。
你这轮子的颜色跟我的 一样的。只能说,鞋真的很漂亮

森林月夜 发表于 2014-6-3 22:50

在小地方真是没劲,滑个轮滑刷个街被人当耍猴的看了。怀念在国内跟着一帮轮滑哥们交流的日子,真的很怀念……这地方也太闭塞了,老子真受够了!

R2D2 发表于 2014-6-4 11:53

说说你以前做运动员的时候是如何训练的?

森林月夜 发表于 2014-6-4 15:01

R2D2 发表于 2014-6-4 11:53
说说你以前做运动员的时候是如何训练的?

你说我小的时候在青少年俱乐部的时候吗?

我们分练习课,有氧运动课,技术课和理论课等吧。但主要就是这几个组成部分。练习课分室内和室外,室内的练习课又分为器械练习或理论技术练习。有氧运动大多都是室外,其实就是跑步了。冬天5000,夏天10000.技术课是室外的,主要就是教练带学员讲述和演示理论技术。最后就是理论课,有点像数学和几何可,给你一堆数据,让你分析自己的身高和体重,在直道弯道的个人技术应该是怎么样的。过弯斜角多少,直道摆臂,腿部和地面斜角多少,等等吧。其实还是挺有意思的,只是当时年龄小,不太明白那么多,最不喜欢的就是理论课了。

R2D2 发表于 2014-6-4 15:19

森林月夜 发表于 2014-6-4 14:01
你说我小的时候在青少年俱乐部的时候吗?

我们分练习课,有氧运动课,技术课和理论课等吧。但主要就 ...

每天训练?摔跤是不是已经可以完全避免了?

森林月夜 发表于 2014-6-4 21:56

R2D2 发表于 2014-6-4 15:19
每天训练?摔跤是不是已经可以完全避免了?

当然不是每天训练了,假期的时候训练多点,平时也就是一周两到三次。摔跤这个事儿嘛~完全避免是不可能的,不过肯定是少多了,最容易摔跤的时候是技术理论课的时候,不过时间长了也就习惯了,摔个屁墩儿,擦一片皮下来还不是家常便饭呀。
页: 1 [2]
查看完整版本: 春暖花开,轮滑时间到了!