jessieyuqi 发表于 2014-5-5 15:12

求你们大家用的网上亚超

早就听说大家买亚洲的东西都是网上亚超买的,我又要买点东西了,你们有木有好的网上亚超推荐??{:5_456:}

谢啦~~{:4_278:}

hunyinjiating 发表于 2014-5-6 23:25

jessieyuqi 发表于 2014-5-6 10:23
我要买小米啊~~~!!!我在法兰亚超买了一袋小米,快吃完了,跑到这里的亚超去买,他们只有超小袋,都不 ...

DM 就有。 德语叫 Hirse。产地中国的BIO 小米

想象 发表于 2014-5-5 16:25

悠购,亚超在线

unayan 发表于 2014-5-5 19:18

菜市场,网上东西多,但总觉得质量没实体店好。

stefan2 发表于 2014-5-5 22:23

借帖,和吃的有关。楼上姐妹是否知道哪里可以买到简单的küchenzelle,就是一个水池加一个带两个Heizherde的那种简单的厨房,有的带冰箱有的不带的那种。网上可以找到299欧的,但是要等2到5周,哪儿有现货的那种?兄弟我好久没吃饭了 。。。

jessieyuqi 发表于 2014-5-6 11:23

unayan 发表于 2014-5-5 19:18
菜市场,网上东西多,但总觉得质量没实体店好。

我要买小米啊~~~!!!我在法兰亚超买了一袋小米,快吃完了,跑到这里的亚超去买,他们只有超小袋,都不够我两顿吃啊~~还超级贵~~~~!!{:4_306:}

潇潇泉伊 发表于 2014-5-6 21:43

jessieyuqi 发表于 2014-5-6 11:23
我要买小米啊~~~!!!我在法兰亚超买了一袋小米,快吃完了,跑到这里的亚超去买,他们只有超小袋,都不 ...

小米DM有卖啊,忘了德语叫什么啦,好像是H打头的那种黄黄的

maikehui1 发表于 2014-5-6 22:28

个人强烈推荐悠购
www.ugou.de
那速度快
服务态度真心32个赞!!!!
(我真的不是打广告)

Azon 发表于 2014-5-6 22:39

亚超东西质量差

chocomoo 发表于 2014-5-6 23:27

stefan2 发表于 2014-5-5 22:23
借帖,和吃的有关。楼上姐妹是否知道哪里可以买到简单的küchenzelle,就是一个水池加一个带两个Heizherde的 ...

ebay上有
页: [1] 2
查看完整版本: 求你们大家用的网上亚超