stefan2 发表于 2014-5-5 22:19

板块好冷清,雷根斯堡是不是没有学生论坛的?

是不是大部分网友都是在conti工作或实习的?

jessieyuqi 发表于 2014-5-10 23:17

stefan2 发表于 2014-5-9 20:46
jessie在板块挺活跃的,呵呵,你在大陆吗?

hi btw我叫Veronica,jessieyuqi是我以前注册的名字{:5_363:}
我是大陆的,我上班有的时候无聊,会上来看看止困{:5_383:}

jessieyuqi 发表于 2014-5-6 11:26

这里还是有蛮多其他公司的,或者学生

潇潇泉伊 发表于 2014-5-6 21:45

学生蛮多的,现在能用的social media太多了,脸书啊,微博啊,微信啊,论坛用的人渐渐就少了

stefan2 发表于 2014-5-9 20:46

jessieyuqi 发表于 2014-5-6 11:26
这里还是有蛮多其他公司的,或者学生

jessie在板块挺活跃的,呵呵,你在大陆吗?

stefan2 发表于 2014-5-12 18:45

握手!我叫Stefan,不过好久不用这个名字了

借问姑娘一下,最近欠了邻居一个人情,想请他们一家人吃饭。regensburg有没有好的中餐馆推荐一下,每人点一个菜,然后大家一起吃的那种。预算每人6-8元。

Straubing的中餐馆全是老外开的。。。打着中餐馆的旗号。

jessieyuqi 发表于 2014-5-15 14:58

stefan2 发表于 2014-5-12 18:45
握手!我叫Stefan,不过好久不用这个名字了

借问姑娘一下,最近欠了邻居一个人情,想请他们一家人吃饭。 ...

雷堡我只知道Liu是自助,还不错。其他点菜的我都没去过,不过有叫福临门和美乐仙的,我虽然没去过但是我估计每人消费肯定不止你说的6-8块,怎么也要10块吧,算饮料还要多。你欠人情不用请吃饭啊,送个什么东西好了!或者你自己做饭请他们吃,也没那么高消费

stefan2 发表于 2014-6-4 13:41

jessieyuqi 发表于 2014-5-15 14:58
雷堡我只知道Liu是自助,还不错。其他点菜的我都没去过,不过有叫福临门和美乐仙的,我虽然没去过但是我 ...

问一下姑娘,推荐雷根斯堡翻译社吗?我需要翻译一下国内的证件。谢谢!

jessieyuqi 发表于 2014-6-22 23:51

stefan2 发表于 2014-6-4 13:41
问一下姑娘,推荐雷根斯堡翻译社吗?我需要翻译一下国内的证件。谢谢!

你说的这个雷根斯堡翻译社我不太清楚哎~~~
页: [1]
查看完整版本: 板块好冷清,雷根斯堡是不是没有学生论坛的?