Doriane 发表于 2014-5-6 12:15

IKEA运家具50欧一小时

大家好,
明天, 2014年5月7号,大概下午4点左右需要一名有车司机,帮我把IKEA买的东西(床和餐桌,以及一些杂物)送到KASSEL MITTE. 车程是十分钟左右,需要司机之后帮我们把货物送到三楼(我和我男友加上司机一起搬)。 整个过程顶多一小时。

50欧酬劳,谢谢大家的帮助!

可以与我直接电话联系!

exsd 发表于 2014-5-6 13:07

其实可以选择叫TAXI,一般2米长的Packung,大的TAXI也能放得下,如果只是10分钟的距离,估计加上5欧的消费,也差不多40块不到50欧,比租车租人要便宜多了,在多给5欧元的消费,估计人也能帮你抬到家去。先打电话问问吧。

fall 发表于 2014-5-6 12:30

床可不是普通的车可以搬的阿

exsd 发表于 2014-5-6 12:41

fall 发表于 2014-5-6 12:30
床可不是普通的车可以搬的阿

IKEA的床也就是3个Packung, 一般的combi也能放得下。

khiety 发表于 2014-5-6 12:48

可惜我没combi,不然就赚这50欧了。

Doriane 发表于 2014-5-6 12:50

002.044.36197 cm10 cm175 cm22.9 kg
302.044.30117 cm6 cm202 cm11.9 kg
901.245.3417 cm6 cm126 cm3.6 kg

这个是床的PACKUNG的信息

Elinor 发表于 2014-5-6 12:52

50欧还不如让宜家送货呢,没记错的话应该是49。。。

Doriane 发表于 2014-5-6 12:53

不好意思,重新整理下格式: 关于床的3个PACKUNG信息:
97 cm10 cm175 cm22.9 kg
17 cm6 cm    202 cm11.9 kg
7 cm    6 cm    126 cm   3.6 kg

Doriane 发表于 2014-5-6 12:58

Elinor 发表于 2014-5-6 12:52
50欧还不如让宜家送货呢,没记错的话应该是49。。。

对,甚至更便宜。
不过他们当天送不了货,要等至少24小时

805188536 发表于 2014-5-6 13:09

Doriane 发表于 2014-5-6 12:58
对,甚至更便宜。
不过他们当天送不了货,要等至少24小时

火车站 找个9坐车司机要个电话 ikea出来给人打电话 打表 加10欧 20欧小费 很乐意的
页: [1] 2
查看完整版本: IKEA运家具50欧一小时