iouwss 发表于 2014-5-8 23:03

一个韩国妹子,才认识没多久。。一直约我出去。。啥情况。。

如题。。自问自己长得不是很帅。。。难道是我的春天到了么。。。要不要先答应她,去看看情况。。。{:4_283:}{:4_283:}{:4_283:}{:4_283:}{:4_283:}{:4_283:}{:4_283:}{:4_283:}{:4_283:}

iouwss 发表于 2014-5-8 23:07

{:4_283:}{:4_283:}{:4_283:}没人么。。。求意见。。。

wld 发表于 2014-5-8 23:15

大不了失身,怕个毛{:8_491:}

留德老驴 发表于 2014-5-8 23:39

失身或者令对方失身,但是堂堂中国大陆人,跟棒子交往,当心没脸见故人

iouwss 发表于 2014-5-8 23:44

留德老驴 发表于 2014-5-8 23:39
失身或者令对方失身,但是堂堂中国大陆人,跟棒子交往,当心没脸见故人

das ist doch klischee....就像和日本人一样。。偏见。。。。不能以偏概全=。={:4_458:}

iouwss 发表于 2014-5-8 23:44

wld 发表于 2014-5-8 23:15
大不了失身,怕个毛

{:4_458:}就是怕失身啊。。。。。我还得留着给我那未见过的媳妇儿呢。。。。

jiad_zw1026 发表于 2014-5-9 00:21

楼主想多了吧~{:5_319:}

maikehui1 发表于 2014-5-9 00:23

怪不得这么纠结。
话说,人约你出去一次不会干啥呀,看来楼主还是有那个贼心没有那个贼胆呀{:5_333:}

hyd198471 发表于 2014-5-9 09:50

楼主直接约炮,大不了被扇耳光,脸皮要厚

Arterix 发表于 2014-5-9 10:29

妹纸来认祖归宗了耶{:5_387:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一个韩国妹子,才认识没多久。。一直约我出去。。啥情况。。