鱼之乐 发表于 2014-5-12 12:00

☆笑着流泪★ 发表于 2014-5-12 10:52
味道自然是不怎么样 但嘴巴淡出鸟来啊。。。。你想想。。。整天就喝点水。。。啥都不吃 怎么坚持得了?
...

真是很像做婴儿了,什么都不能吃,就是喝奶喝水

Cologne_Perfume 发表于 2014-5-12 12:06

暖暖的风 发表于 2014-5-12 11:48
没反弹,我也懒得做运动,否则效果应该更好,我现在又开始一个礼拜的减肥了,已经3天啦,好想吃东西啊:di ...

这对于嘴闲不住的人是种折磨

☆笑着流泪★ 发表于 2014-5-12 12:14

鱼之乐 发表于 2014-5-12 12:00
真是很像做婴儿了,什么都不能吃,就是喝奶喝水

上面写道 如果你只吃这个长于三周请遵循医嘱。。。

你可以先吃上3周看看 哈哈 包你瘦!

月轮穿沼水无痕 发表于 2014-5-12 12:30

黄的那个我同事吃过好久,说是减肥用的。但到最后我见她也没瘦。后来偶尔看电视,说这个产品根本没用,按产品的对服用期间饮食的要求说明,如果你根本不吃这个粉,也能减掉很多,因为不让吃不让喝的,不减肥才见鬼呢。

鱼之乐 发表于 2014-5-12 12:49

☆笑着流泪★ 发表于 2014-5-12 11:14
上面写道 如果你只吃这个长于三周请遵循医嘱。。。

你可以先吃上3周看看 哈哈 包你瘦!

会不会脸色变差,身体无力的?
还是说拉肚子?会不会便秘啊?

鱼之乐 发表于 2014-5-12 12:50

月轮穿沼水无痕 发表于 2014-5-12 11:30
黄的那个我同事吃过好久,说是减肥用的。但到最后我见她也没瘦。后来偶尔看电视,说这个产品根本没用,按产 ...

也是,天天光喝奶1L牛奶和水估计也能瘦

☆笑着流泪★ 发表于 2014-5-12 12:52

鱼之乐 发表于 2014-5-12 12:49
会不会脸色变差,身体无力的?
还是说拉肚子?会不会便秘啊?

你想多了。。。根本就没便 哈哈 只喝水 哪来来的便便?{:5_319:}

脸色我倒是没注意 没什么力气是肯定的 肚子老是在饿啊

luki妈 发表于 2014-5-12 15:51

一个男人懒得锻炼只想不劳而获减肥比女人无脑减肥更可耻
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于代餐粉,男生求助。。。