夏奈尔 发表于 2014-6-4 20:51

求助!!学生私保五年到期!公保进不去,马上要延签了,急问有过经验或者了解的朋友

如题,在私立的音乐学院上学,一直在Hanse Merkur保的Reiseversicherung,现在超过五年不能再续了。

问了DAK,说我这种情况,没办法保公保。

请问有没有别的私保可以保呢,马上就要延签了!

急问!谢谢大家!

huangxiaolu 发表于 2014-6-8 11:30

在德国超过5年的话已经不被认为是voruebergehen了,不能再买有时间限制的保险,而一般的便宜旅游保险都是有5年限制的,你的情况只能买那种无时间限制的私人医疗保险,我给你发了一些信息了。

夏奈尔 发表于 2014-6-6 09:05

longyang 发表于 2014-6-6 09:03
告诉他们, 保险公司不给你保险,让她们给你个书面回答, 中文报纸上有好多保险给留学生。

去吧,没人查 ...

可是不知道那些小保险能不能用来延签,而且像我这种私立的大部分人都保的care concept

夏奈尔 发表于 2014-6-4 20:51

求问

夏奈尔 发表于 2014-6-4 20:52

求问

夏奈尔 发表于 2014-6-4 20:54

求问

夏奈尔 发表于 2014-6-4 20:55

{:5_381:}

夏奈尔 发表于 2014-6-4 20:58

顶顶顶顶

夏奈尔 发表于 2014-6-4 21:03

求问

yoyav 发表于 2014-6-4 21:18

为什么不能入公保?

如果真的不行的话,那只能选个私保继续保着了啊,学生私保也不会太贵。

私保就多了去了,找个保险经纪咨询吧,先就问问Hanse Merku的收不收你

夏奈尔 发表于 2014-6-4 21:23

求问

夏奈尔 发表于 2014-6-4 21:24

yoyav 发表于 2014-6-4 21:18
为什么不能入公保?

如果真的不行的话,那只能选个私保继续保着了啊,学生私保也不会太贵。

hanse Merkur已经问了,说不行~~保险经纪哪里可以找到哦?谢谢答复
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 求助!!学生私保五年到期!公保进不去,马上要延签了,急问有过经验或者了解的朋友