贞爱 发表于 2014-6-9 20:28

chezshen 发表于 2014-6-9 20:02
第一胎没打。后悔。第二胎最后用了。推荐用

二胎疼那么久?

chezshen 发表于 2014-6-9 20:41

二胎疼那么久?

8,9个小时

cqklee 发表于 2014-6-9 20:54

进医院就开了八指,两个小时后宝宝就出来了,根本没机会用

@o@ 发表于 2014-6-9 22:10

你不申请人不主动问,等我说疼要打,她说快生了,来不及

吐血,这最开始不是先说要不要用的嘛

dy_cat 发表于 2014-6-9 22:43

我的医生给的建议是去医院登记的时候顺便把PDA的表格签了
当然生的时候决定不要了也可以,但事先不签的话,疼的死去活来的时候还要听麻醉师解释副作用和风险,那才要命呢!

feixiang2165 发表于 2014-6-10 00:37

dy_cat 发表于 2014-6-9 22:43
我的医生给的建议是去医院登记的时候顺便把PDA的表格签了
当然生的时候决定不要了也可以,但事先不签的话 ...

我就属于这种情况!疼死老娘的时候还得听他们叨叨,,,

Mond 发表于 2014-6-10 09:39

我是一到医院就要求用了,那会疼的话都不会说了,根本不在乎啥后遗症了,事实证明相当正确,我生了18个小时,要是没用,估计也死在那了{:5_354:}

贞爱 发表于 2014-6-10 10:14

@o@ 发表于 2014-6-9 22:10
吐血,这最开始不是先说要不要用的嘛

谁说的?可能医院不同。我这是没问啊。

@o@ 发表于 2014-6-10 10:15

贞爱 发表于 2014-6-10 10:14
谁说的?可能医院不同。我这是没问啊。

我去我们这里医院infoabend的时候医生都这么介绍的啊。。。。会提前给张纸签字要不要用pda

贞爱 发表于 2014-6-10 10:20

@o@ 发表于 2014-6-10 10:15
我去我们这里医院infoabend的时候医生都这么介绍的啊。。。。会提前给张纸签字要不要用pda

我们这里木有,是我自己产前培训班听说的这个东西,然后我痛的时候要用,人家就说来不及了,快生了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 多少妈妈用了PDA? (更新)