Calciumcarbonat 发表于 2014-6-13 14:07

webcxc 发表于 2014-6-13 13:16
我Hebamme曾经问过我,有没有感觉和孩子不那么挂钩了。我当时还懵懵然,感觉不清楚是挂上了还是没挂上。 ...

小孩几个月了?
我连hebamme都找不到,更悲催
打电话问了n个,都满了

catdu 发表于 2014-6-13 14:08

{:4_276:}

ananbear 发表于 2014-6-13 14:37

chezshen 发表于 2014-6-13 12:32
我第一次忧郁了,第二次,一点没感觉

等你家人走了就要开始了{:5_387:}

chezshen 发表于 2014-6-13 14:39

ananbear 发表于 2014-6-13 14:37
等你家人走了就要开始了

我也一起回去三个月 回来丫头6个月了 好带了 确切地说闺女就是比哥哥好带{:5_327:} 不行我圣诞节再回去{:5_337:}

ananbear 发表于 2014-6-13 14:46

chezshen 发表于 2014-6-13 14:39
我也一起回去三个月 回来丫头6个月了 好带了 确切地说闺女就是比哥哥好带 不行我圣诞节再回去 ...

能一起回去是最好。丫头确实容易多了,我的抑郁症是因为老大,那时他太小又容易吃醋{:5_352:}

chezshen 发表于 2014-6-13 14:50

ananbear 发表于 2014-6-13 14:46
能一起回去是最好。丫头确实容易多了,我的抑郁症是因为老大,那时他太小又容易吃醋

我家不吃醋 但是不听话 把妹妹当玩具。夜不省心{:5_314:}

跳跳糖 发表于 2014-6-13 15:08

这个确实很麻烦,关键是自己很难察觉。。时候回想好像是有点那么奇怪。。。。。
多聊天倾述是解决的王道

双色冰淇淋 发表于 2014-6-13 15:18

:-)

everlyna 发表于 2014-6-13 15:21

hhjk

webcxc 发表于 2014-6-13 15:27

Calciumcarbonat 发表于 2014-6-13 14:07
小孩几个月了?
我连hebamme都找不到,更悲催
打电话问了n个,都满了

小孩8个月多了。再不行可以在生产的医院找Hebamme。我生完那时候医院问过好几次是不是已经找好了。好像如果没找到,人家会帮你看看。但是不知道是不是德国普遍情况。
我今天遇到的Hebamme说她医院直接兼职做产后访问的。因为她医院所在地自由职业的只有两个。

多打电话,多问问相关地点。比如说医院。可以询问是不是有Hebamme的List。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 给产后忧郁的新妈们~~~~~~~~