孤独ゞ雀儿 发表于 2014-6-14 23:08

加入Zumba集团!

{:8_494:} 去年11月开始在健身房挂单 但是一直断断续续的 第一个trainingsperiode都坚持不下来。。。
1个月之前终于下定决心 去瞄瞄Zumba 以前在别的健身房做过瑜伽 也跳过step和bbp健身操 都不喜欢 很无趣 而且一起上课的同学都很。。怎么说呢 都是一副被欠了钱的脸 很不喜欢。。
抱着尝试去了次zumba 一下子一发不可收拾
我在家也看过视频,也在ps3上玩过zumba健身游戏 但是那些完全都不能和真正的课比哇 气氛完全不同 黑帅哥教练在台上一扭那个帅气阿。。。
地方大 还有镜子人也放得开了 而且就算累了 看看周围的人 自己也就坚持下来了
本来一周一次的基础班 但是越来越着迷 现在一周至少去三次 这周公司不忙 我周2 周三 周四 和周五都去了(我教练每天除了周六都有课) 打算明天再去一次 这周我就去了5次 每次一小时!
虽然体重没减 但是整个人有精神多了 不会动一下就气喘吁吁 现在能坚持一小时不偷懒了 在家怎么也达不到这个效果
懒人还是需要监督的 呵呵
好想去大的zumbaparty阿 就是一个人 有点慌 有人也想去么 组团?

fusion 发表于 2014-7-26 22:33

我也很喜欢zumba,不过搬家后这里一个星期才一次课,有时候还停课。哪有这个Party 啊

孤独ゞ雀儿 发表于 2014-7-28 21:19

fusion 发表于 2014-7-26 22:33
我也很喜欢zumba,不过搬家后这里一个星期才一次课,有时候还停课。哪有这个Party 啊

脸书上有好多信息哦你ss
话说十月在hockenheim有一个超级大型的。。我在纠结要不要去

蓝天白云绿叶 发表于 2014-8-10 20:33

你在那个城市?

gougouniuniu 发表于 2014-8-25 00:48

我也喜欢跳,可你在那个城市啊?

shybel2014 发表于 2014-10-23 14:14

我就是懒,也很想跳

greenind 发表于 2014-11-24 00:06

我也大爱zumba.去年断断续续在健身房跳过几次,感觉不错。最近正式在附近的一个verein报了名,目前跳了三次了。老师是个年轻漂亮超级活力的mm ,每次跳到大汗淋漓太爽了。我体力还算不错,一定可以坚持。就是每次大姨妈来的时候就真的力不从心了

bronzegoat05 发表于 2014-12-14 22:09

Zumba在每个城市都有,如果用心去注意,经常会有大型Zumba Party. Zumba和教练很有关系,德国教练运动量大点,舞动动作少些也僵硬些,大多数是Zumba公司的编排,很少有自己的风格和编舞。南美教练们一般不错,舞蹈设计比较好,很多都是自己的编舞。亚洲教练在德国很少,这里有德国唯一个中国Zumba教练的录像,是雷鬼风格的,https://www.youtube.com/watch?v=V-DuiG9iQO8&index=18&list=UUZ3ZOYi8J8aYgj5cwcq4oGg。当然也有其他风格,比如https://www.youtube.com/watch?v=Sw8gsEN-HAs&list=UUZ3ZOYi8J8aYgj5cwcq4oGg,个人认为比较合适我们中国人
页: [1]
查看完整版本: 加入Zumba集团!