aalizee 发表于 2014-6-16 18:00

Regensburg 10月起求房

因工作,10月起求房。regensburg或者周边小镇,如Obertraubling或者Neutraubling均可。Appartment或者Wohnung都可以,房租600以下。有房源的朋友请站短或者电联(017656595430)。谢谢{:8_477:}

aalizee 发表于 2014-6-23 19:03

{:6_397:}

jessieyuqi 发表于 2014-6-24 11:35

我的房子我10月应该会搬出去,但是我的房间隔音不是很好,你要是不介意给你看看

潇潇泉伊 发表于 2014-6-25 19:36

jessieyuqi 发表于 2014-6-24 11:35
我的房子我10月应该会搬出去,但是我的房间隔音不是很好,你要是不介意给你看看

你终于找好房了?

jessieyuqi 发表于 2014-6-26 14:51

潇潇泉伊 发表于 2014-6-25 19:36
你终于找好房了?

没有......但是我必须得找个, 找个大一点的隔音会比较好~~我要是得住个两三四五年的,肯定要换个大的{:5_332:}

潇潇泉伊 发表于 2014-6-26 21:04

jessieyuqi 发表于 2014-6-26 14:51
没有......但是我必须得找个, 找个大一点的隔音会比较好~~我要是得住个两三四五年的,肯定要换个大的{:5 ...

Good luck

aalizee 发表于 2014-6-27 18:32

谢谢{:6_397:}

aalizee 发表于 2014-7-3 22:28

aalizee 发表于 2014-7-5 23:54

俏可丽 发表于 2014-7-18 08:47

aalizee 发表于 2014-6-16 18:00static/image/common/back.gif
因工作,10月起求房。regensburg或者周边小镇,如Obertraubling或者Neutraubling均可。Appartment或者Wohnung都可以,房租600以下。有房源的朋友请站短或...

有个房子10月起空出来 在obertraubling 暖600 家具需要你买下来 有兴趣可以找我 015228457011
页: [1] 2
查看完整版本: Regensburg 10月起求房