19550404 发表于 2014-6-27 07:46

有空的jms进来看看,评评理吧。对话全部截图,一句不差。我是卖家。

简述,
我是卖家。
1,货物全部实物实拍,没有调色,没有PS
2,没有承诺无条件退款

买家收到货后,提出全部退货。她承担邮费,多付一副耳环钱。提出卖家退买家470人民币。
卖家提议,免费送买家貌美的耳环作为补尝。

双方没有达成协议。

卖家提出退350人民币,买家寄回货品。其中120人民币作为退货成本。
双方达成协议。

卖家转账。
买家单方面拒绝寄回货品。
提出卖家再转220人民币才退回货品。

卖家决定不要货品了。

现在钱350人民币和全部货都在买家手上。
我发帖的目的,不为了讨回钱和货。就是单纯发帖。

对话最后进行的非常不愉快。所以卖家决定公布。

以上所有,按时间顺序描述,不带任何感情色彩和主观想法。大家自己评断。

sternammain 发表于 2014-6-27 09:04

无论东西好坏,买家既然同意让卖家转款,又蓄意不退货,太不厚道!

19550404 发表于 2014-6-27 08:06

19550404 发表于 2014-6-27 08:07

19550404 发表于 2014-6-27 08:07

dc3 发表于 2014-6-27 08:35

看了半天,没觉得买家yorklena 做得不对。卖家的东西不好,买家退货,卖家理应退还全部货款才对阿。买家yorklena自动承担运费和多付8欧。。。不明白你\卖家为什么平白无故扣下220元。个人觉得理在yorklena一边。

19550404 发表于 2014-6-27 09:40

dc3 发表于 2014-6-27 08:35
看了半天,没觉得买家yorklena 做得不对。卖家的东西不好,买家退货,卖家理应退还全部货款才对阿。买家yor ...

其实我转了钱,她不退货,我也觉得就算了。但她老回消息,让我承认我的错误。这我受不了。
另,我从来没有提出无条件退货退款呀。

xiangning 发表于 2014-6-27 09:41

我觉得卖家的错多些,要是我买的东西质量不好,我也希望退货,既然卖家是现货,不是代购,可以给退货啊,卖谁不是卖啊!为什么要扣掉220人民币呢,买家也没有用.个人意见,希望卖家不要生气.

19550404 发表于 2014-6-27 09:43

我觉得卖家的错多些,要是我买的东西质量不好,我也希望退货,既然卖家是现货,不是代购,可以给退货啊,卖谁不是 ...

货在她那里啊,钱我转了350,是我没用还是她没用?

19550404 发表于 2014-6-27 09:45

我觉得卖家的错多些,要是我买的东西质量不好,我也希望退货,既然卖家是现货,不是代购,可以给退货啊,卖谁不是 ...

谢谢亲,我没生气。货我都可以不要,呵呵。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有空的jms进来看看,评评理吧。对话全部截图,一句不差。我是卖家。