LoveBeauty 发表于 2014-6-27 18:58

求7月5号白天的德国飞巴黎的特价机票。具体时间还不太清楚。请问大概价位。谢谢

如题。7月5号德国飞巴黎的机票。询价。目前能查到最优惠的价格大概多少呢?是哪个航空公司的。大概几点的呢?谢谢。

还有一个问题。我是在德国读书。我这次是毕业旅行。家人会先到巴黎。然后我们机场碰面。我想问问。如果我坐飞机过去。还需要签证或者其他什么的吗?还是说。直接买机票坐过去就行了呢。谢谢

n.qiang 发表于 2014-6-27 19:19

直接买机票飞过去就可以了。   法国是申根国。

直接上法航官网。 每天有4班还是5班飞机飞巴黎.. 停Terminal 2F. 如果你的家里从国内飞过..你们的航站楼是不一样的..一般香港飞的..我记得是2E..你去到机场给航班号一查就好..

还有教你一个办法..买来回程的机票..绝对比你买单程便宜..
来回程比单程的总价都要便宜.. 神奇的欧洲机票..

记得是买德国起飞段在前的。如果你买巴黎起飞段的话。   因为你没有从巴黎飞。 德国段自动取消。所谓的联程机票。
但是如果你买德国起飞段。回程不座。 是没有关系的。
我买来回程的总价格在100欧上下波动10欧..

LoveBeauty 发表于 2014-6-27 19:30

n.qiang 发表于 2014-6-27 19:19
直接买机票飞过去就可以了。   法国是申根国。

直接上法航官网。 每天有4班还是5班飞机飞巴黎.. 停Term ...

同学真是谢谢你。我得看看。我家人的情况是这样的。他们办理的是法国签证。所以他们从机场坐飞机到德国还要过海关很繁琐。所以。他们希望我们德国玩好了之后从巴黎坐高铁到法兰克福。然后我们从法兰开始作为德国的第一站进行旅行。所以我可能还是得买单程。而且这个我在东德。你的那个地方离我太远了。这样我需要查查离我近的地方。机场。然后我就可以订票了。谢谢你给的建议和你说的这些信息。很受用
{:5_335:}

LoveBeauty 发表于 2014-6-27 19:59

恩好的。谢谢。我这就查查看。
页: [1]
查看完整版本: 求7月5号白天的德国飞巴黎的特价机票。具体时间还不太清楚。请问大概价位。谢谢