liuliuliuliu201 发表于 2014-7-9 10:33

遇到旅行社收到汇款后才说票没了,要加钱怎么办?

{:4_297:} 真心是无力吐槽,最快的速度把钱款汇到后,居然接到电话跟我说票两天前就已经没了。

既然没了你给我报什么价啊!!
既然没了干嘛让我汇款啊!!
没见过这么耍赖的!!电话里态度还极差极差极差!嗓门大到震破耳膜!
退款还要几天,耽误我多少事啊!!
又不甘心再补款过去,再也不在他家买了!!

大家来说说,怎么才能避免这种事啊!!!!

dastec 发表于 2014-7-9 11:24

最关键的问题:这是哪家旅行社?

惠玲 发表于 2014-7-9 11:38

一般很少發生這種事,在你打電話訂票時,應該就已經訂位,訂票了,訂票不用錢,訂完票會傳真給你訂票紀錄,你再汇錢,等你錢到了,旅行社開票,完成交易,所以,你的狀況是旅行社没幫你訂票嗎?如果是對方的錯,我不會加錢在那家買,

liuliuliuliu201 发表于 2014-7-9 15:20

惠玲 发表于 2014-7-9 11:38
一般很少發生這種事,在你打電話訂票時,應該就已經訂位,訂票了,訂票不用錢,訂完票會傳真給你訂票紀錄,你再汇 ...

行程也给我了,价格也给我了。让我付款,我付过去了,钱收到了,说票没了,要加价!
有没有一点点的职业操守?我相信大多数旅行社不会这么做。

liuliuliuliu201 发表于 2014-7-9 15:24

dastec 发表于 2014-7-9 11:24
最关键的问题:这是哪家旅行社?

我不想来拉仇恨,先引起大家关注再说吧。
我就是现在想知道,发生这样的事情,是真的纯属偶然,票真的没了?还是旅行社恶意加价?
如果纯属偶然那就算了,大不了我自己不在那里买。
如果是恶意行为我希望大家一起来抵制!

惠玲 发表于 2014-7-9 19:31

行程上有你的訂票號碼嗎,還是是他自己做的行程,他自己做的行程不算數,現在的問題是,他會退你錢嗎,我發生了一次,是我自己晚了幾個小時汇款.,結果要加價,我不肯,一星期後收到他汇回的錢,一毛不少.但,你這家,好像???????

wyp32478 发表于 2014-7-16 15:26

应该曝光这个旅行社
页: [1]
查看完整版本: 遇到旅行社收到汇款后才说票没了,要加钱怎么办?