zhanshen54 发表于 2014-7-10 05:28

大家有过到国外大学交流的经历吗?

不知发哪里发到英文版来了,想请教大家去英语国家交流学习的经验。每个学习都有这种交流项目吗?容不容易申请到呢?看了自由大学的网页,很多合作学校都是只有一个位置两个位置,有很多人申请吗?或者哪些大学的交流项目多点呢?本人是数学专业,想去外国交流学习的话可能性多大呢?请有经验的人不吝赐教,非常感谢。

乐水鸣佩环 发表于 2014-7-10 08:58

自己找到位置后直接申请,一般还有一些补贴,所以竞争激烈

zhanshen54 发表于 2014-7-10 21:59

乐水鸣佩环 发表于 2014-7-10 08:58
自己找到位置后直接申请,一般还有一些补贴,所以竞争激烈

真的是竞争激烈啊,我想知道哪些学校交流项目多点呢,学校国际化搞得好学生出国交流机会就多了嘛。

中欧特快 发表于 2014-7-27 11:39

木有哦

鱼之乐 发表于 2014-7-27 15:14

zhanshen54 发表于 2014-7-10 20:59
真的是竞争激烈啊,我想知道哪些学校交流项目多点呢,学校国际化搞得好学生出国交流机会就多了嘛。

查学校网页啊,没有人知道所有学校的信息的

zhanshen54 发表于 2014-7-27 20:35

鱼之乐 发表于 2014-7-27 15:14
查学校网页啊,没有人知道所有学校的信息的

网页我也看了只能了解个大概,很多信息还是需要有经历的人讲下,比如有些项目只有一个位置,但我不知道有多少人在竞争,还有到了国外是个什么情况,这个网站很难了解到。

鱼之乐 发表于 2014-7-27 20:41

zhanshen54 发表于 2014-7-27 19:35
网页我也看了只能了解个大概,很多信息还是需要有经历的人讲下,比如有些项目只有一个位置,但我不知道有 ...

多少人竞争的问题每次都不一样吧,只有studienbuero知道

zhanshen54 发表于 2014-7-28 18:45

鱼之乐 发表于 2014-7-27 20:41
多少人竞争的问题每次都不一样吧,只有studienbuero知道

那最好还是自己找学校问去?国人去交流的人多不嘛?都没人来说下。

鱼之乐 发表于 2014-7-28 19:03

zhanshen54 发表于 2014-7-28 17:45
那最好还是自己找学校问去?国人去交流的人多不嘛?都没人来说下。

国人都已经在国外了,还要去哪儿。。

Kosmonaut 发表于 2014-7-29 01:14

怎么会“只有一两个位置”??你是非要去特有名的那种大家都挤着去的学校吗?
Erasmus听说过没?英国爱尔兰直接去就行了啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家有过到国外大学交流的经历吗?