mickeyhy 发表于 2014-7-25 23:13

kk

dizzyun 发表于 2014-7-25 23:19

airedale.saga 发表于 2014-7-25 14:02
俺现在住这里在vormieter手里的时候也在阳台上有过马蜂窝,据说是破马桶包放阳台上忘了,然后被马蜂看上了 ...

是,前天我还看肉肉妈说被马蜂蜇了,胳膊都肿了……
所以打死我也不会自己弄~
尽管后来看来了以后弄也不是特别高科技的~ 但是保险起见……还是花钱买平安~

kevenlee 发表于 2014-7-25 23:19

话说能不能用个黄袋子一下子套住,然后扎紧,然后再多套几个袋子,闷死?

dizzyun 发表于 2014-7-25 23:21

kevenlee 发表于 2014-7-25 22:19
话说能不能用个黄袋子一下子套住,然后扎紧,然后再多套几个袋子,闷死?

上图了,那个样子没法套……
而且下面是花盆,我不知道下面的蜂巢有多大……

dizzyun 发表于 2014-7-25 23:22

蝴蝶的语言 发表于 2014-7-25 12:08
昨儿看见有人发过类似的帖子说是家里给清理马蜂窝,就喷了个什么喷剂,十分钟要了100多欧,闹姐,估计你家这个 ...

清理了半个小时~ 赚了我哈哈~

dizzyun 发表于 2014-7-25 23:23

chocomoo 发表于 2014-7-25 14:44
吓人。。。。捅马蜂窝就是这个意思吧

没敢捅……看病花钱还受罪……

kevenlee 发表于 2014-7-25 23:23

dizzyun 发表于 2014-7-25 23:21
上图了,那个样子没法套……
而且下面是花盆,我不知道下面的蜂巢有多大……

确实,刚看了图片,貌似真没什么好办法了~

用什么凝胶,泡沫,摩丝一类的喷上一圈会不会有效果呢?哈哈哈~

dizzyun 发表于 2014-7-25 23:26

kevenlee 发表于 2014-7-25 22:23
确实,刚看了图片,貌似真没什么好办法了~

用什么凝胶,泡沫,摩丝一类的喷上一圈会不会有效果呢?哈 ...

其实应该有卖除蜂的东西,不过怕除不干净……
后来专业人士来,一共用了三种东西喷杀。明天还得用温肥皂水收拾命案现场……

chocomoo 发表于 2014-7-25 23:26

dizzyun 发表于 2014-7-25 23:23
没敢捅……看病花钱还受罪……

看到图了,第一次见马蜂窝居然长这么花哨。。。。有点恶。。。

dizzyun 发表于 2014-7-25 23:27

chocomoo 发表于 2014-7-25 22:26
看到图了,第一次见马蜂窝居然长这么花哨。。。。有点恶。。。

现在想依然头皮发麻……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: {上图了!孕妇及胆小者慎入!}家里有了马蜂窝怎么办![经验贴]清除蜂巢过程明天更新