wccl 发表于 2014-7-30 14:30

▉▉▉▉▉▉▉▉萍聚遇到骗子。骗走1000多RMB,求找寻

在萍聚购物多次也卖过东西,一直都碰到不错的卖家,都很负责。

这次也怪自己太不小心了,想想一般人也不会为了100多欧的东西砸了自己招牌吧??就直接给他打钱了。没想到真是遇上骗子了。

事情是这样,国内朋友想买些德国的奶粉等周边的一些东西,因为本人不在德国,所以就萍聚上想找个靠谱的帮忙代购一下。

所以就找到该人,自称是在德国定居的,不会为了几百欧坑人?

买了一箱DM超市的代餐粉和一些VC片,该卖家就给我裸寄回中国了。到中国后几乎全部破损。无奈只能退回德国,
寻找卖家赔偿退款。结果该卖家却说寄出去,损坏和他没有关系(我自认为不是不讲理的人,我们自己寄过东西,国际的很难保证不会爆罐什么的。但是前提是你得包装吧?不能就箱子里一放就完事了?这是我无法接受的),随后联系该卖家,我自己提出,就赔偿我一半?(我是考虑人家也辛苦给你代买了,就算了)结果至今包裹7月16号就投递到他那了,迟迟联系不到人,就这么1000多块钱不翼而飞了???!!!

上传一些凭证

DOLC账号

QQ账号

破损图片

破损证明

包裹返回德国证明

wccl 发表于 2014-7-30 14:38

至今1000多RMB不翼而飞,东西没收到。钱也没了。。。。

181456 发表于 2014-7-30 16:00

以为是做饭不错的阿辉。后来发现搞错了

wccl 发表于 2014-7-30 16:02

181456 发表于 2014-7-30 17:00
这男的做法不错

找不到人啊。。。1000多块钱就这样没了{:7_453:}

181456 发表于 2014-7-30 16:12

wccl 发表于 2014-7-30 14:38
至今1000多RMB不翼而飞,东西没收到。钱也没了。。。。

你有地址吗?名字等

ldstar2006 发表于 2014-7-30 16:12

你拒收了。返回来的运费还的发货人自己出。估计算下来人家是一分钱都不挣 还的倒贴不少钱。不知道你有没有跟人家交代。要包装好。包装费给人家没有等等。如果只是代购而已。 邮寄出了问题 你就自己承担吧。

roantree 发表于 2014-7-30 16:18

最烦代购。应该让警方看看这些补缴税的商业活动。

wccl 发表于 2014-7-30 16:39

ldstar2006 发表于 2014-7-30 17:12
你拒收了。返回来的运费还的发货人自己出。估计算下来人家是一分钱都不挣 还的倒贴不少钱。不知道你有没有 ...

代购卖家是赚钱的?不是义务劳动?而且我都妥协,赔偿一半,这不过分吧。。。

181456 发表于 2014-7-30 17:12
你有地址吗?名字等

有他中国账号的信息,也有他本人照片,地址不知道

181456 发表于 2014-7-30 16:45

有他中国账号的信息,也有他本人照片,地址不知道

吃一堑长一智吧。
页: [1] 2
查看完整版本: ▉▉▉▉▉▉▉▉萍聚遇到骗子。骗走1000多RMB,求找寻