gdstcyg 发表于 2014-7-31 10:44

【人在多蒙】22寸广色域1080p显示器,松下可预约多功能电饭煲,5分钟煮蛋蒸蛋器

在德国的日子进入倒计时,明天LZ我就要搬离dortmund了。。
LZ是学生 住在Dortmund Universitat附近 所有价格都可商量 合理即可 打包更有大优惠! 恶意打压就不必了~
欲联系LZ请直接拨打或者Whatsapp,LZ长年在线 015210169721
好了 杂物清单如下~

1. 22寸1080p全高清戴尔显示器,充新
此货是LZ自用22寸戴尔,状态非常好,长年用于打机,跟ps3和ps4都可以无缝对接
1920*1080 HD,响应时间2毫秒,镜面屏,色彩艳丽,带HDMI,vga dvi和4个usb 有audio-in和out,金属底座
还有个200万像素的摄像头
价格暂定65欧元可议 求快出手!

2. 松下电饭煲
此货只用了半年,LZ亲自不远万里从国内带到这里,体型娇小,质量过硬,功能强大,可煮饭 煮粥 煮汤 蒸点心 煮婴儿粥 做蛋糕...
最紧要的是可以预约!!这边亚超完全找不到这种功能的电饭煲 一个简陋到不行的电饭煲就30欧... 想想睡前放泡米 隔天起来就可以喝上暖暖的粥的感受吧~ nur für 40欧~

3. 煮蛋器
同上,都是LZ半年前拖家带口带来的货之一,蒸煮两相宜,只要5分钟,可以蒸蛋也可以煮水蛋,搭配上述电饭煲于早餐时间使用,有奇效~ 10欧出手~

woshizwlpaul 发表于 2014-8-26 12:53

显示器还在?

有缘相助 发表于 2014-9-1 22:34

楼主显示器还在么 私信电话一个
页: [1]
查看完整版本: 【人在多蒙】22寸广色域1080p显示器,松下可预约多功能电饭煲,5分钟煮蛋蒸蛋器